横浜大飯店 口コミ
よぉこさん
50代後半/女性・投稿日:2026/03/20
飲茶コースにしましたが
全てのメニュー美味しかったです!
ひさん
20代後半/女性・投稿日:2026/03/20
届くのも早くて、味も全ておいしく、飲茶コースで大満足でした!
海老マヨと担々麺が非常に美味しかった
店員さんも非常に親切でした。
予約コース:【人気NO.1】食べ放題~他店とはひと味違う ワンランク上の食べ放題~
のんさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/15
家族3人で利用しました。とにかく北京ダックが大好きな家族なので、北京ダックメインでオーダーしました。タッチパネル式のオーダーで、いちいちスタッフを呼び止めないで良いのはとても良いことなのですが、オーダー履歴を確認しても、届いているのか、届いていないのか分からないような感じになっているため、厨房でも分からなくなるのか、お客が増え忙しくなると、後からオーダーしたものが先に届いて、前にオーダーして待っているものが全くこないということが頻発しました。ホールの責任者が毎回確認しますということになるので、それがとても面倒でした。改善してもらえるとうれしいです。
ドリンクは、冷たい烏龍茶と水をセルフで持ってきて、デザートもセルフで冷蔵庫から持ってくる感じでした。
予約をしておくと、中華街の喧騒から早く離れて、ゆっくり食事をできるので、おすすめです。
横浜中華街の食べ放題のお店では一番だと思います。100種の料理を選べますが、注文した20品はどの料理も上品な味わいで満足できました。〆のデザートは名物「杏仁ソフトクリーム」がオススメです。腹パンになりました。ご馳走さまでした。