横浜大飯店 口コミ
レッドさん
60代~/男性・来店日:2025/11/30
食べ放題コースでしたが、タッチパネルから注文して出来立てを持って来てくれるスタイルで、一品の量が少なめで多くの料理が味わえて味も美味しくとても良かったです。デザートは席の近くのケースに多くの種類が入っていて、自分で取りに行く形でこちらも美味しかったです。
予約コース:【人気NO.1】6月1日~食べ放題~他店とはひと味違う ワンランク上の食べ放題~
やまさん
50代前半/男性・投稿日:2025/10/31
昔から行っているお店です
値段が以前と比べて上がりましたが
それを越える料理がたくさん食べられます
点心、一品料理どれをとっても満足できます
すでに準備されていただろう料理の味はまずまずでしたが、作りたての飲茶や炒め物は、美味しかったです。杏仁ソフトは、噂通りの美味しさでした!
スタッフさんは、どの方もとても良い方でたくさん声かけしてもらいました!
ショーケースのデザートは、娘も満足していました。
食べ放題の価格がもう少し安いとリピートし易いです!来店のお客さんには、次回の割引券とかもらえると嬉しいです!
料理も早く出てくるし、食べたお皿も早く下げて下さいました。とても美味しかった。また行きたいです。
予約コース:【人気NO.1】食べ放題~他店とはひと味違う ワンランク上の食べ放題~
娘の誕生日に利用しました。中華街は沢山の食べ放題のお店がありますが、横浜大飯店さんは格上だと思います。これで、三度目の利用でしたが、どの料理も間違いなく美味しく、特に海老料理は大きな海老が,プリプリで絶品でした。また特別な日に利用してみたいです。