【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

みなとみらいの夜景を一望できる特等席あり

L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ お店の総評

算出方法について

L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ 口コミ

なつみさん

10代後半/女性・来店日:2021/07/07

4.0

メインを人数分頼んだら誕生日に無料でプレートのお祝いしてくれる

GOさん

40代後半/男性・来店日:2021/03/13

5.0

料理の量、価格、接客など全体的に満足すると思います!

TYAKOさん

60代~/女性・来店日:2020/12/11

5.0

2人前のコース料理は、ボリューム満点!食べきれなかった分は、テイクアウト出来て、2400円/人!!めっちゃ お得!

まんなかさん

20代前半/女性・来店日:2020/12/01

5.0

景色も綺麗で、ランチはとても安いのにお腹いっぱいになりました。定員さんの気遣いが素晴らしかったです!
友達連れてまた来たいと思います!
予約コース:席だけ予約

ライチさん

40代後半/女性・来店日:2020/12/04

5.0

素晴らしい立地と内装な上に料理が美味しい。
接客して頂いた方がとてもフレンドリーで安心しました。

観覧車が見える席を予約したのですが、ソファーや他の席もそれぞれ落ち着く良い雰囲気で、次はソファーもいいなと思いました。

女性向けコースを予約したのですが、中々のボリュームで最後のジャンバラヤは持ち帰りにして頂きました。お肉と魚介類がふんだんに入っていてパエリアみたいな旨味があります。

コースに含まれてたお店の名物っぽい玉葱のフライは食べた方が良いです。
最初は「居酒屋のコースのポテト的満腹要員か、ちょっと重そうだな」と思ったのですが、ソース無しでも美味しくて、熱々を夢中で食べました。玉葱用のソースもお代わりできるとの事でしたが、充分な量でした。
ビール頼んでいたのですが、本当にお酒によく合います。辛さは無いので子供も好きそうな味です。

サラダと玉葱の2皿でもうコース料金払ってもいいよ美味しい~と喜んでいた所にファヒータスが登場するのですが、これもまた美味しかった。
鉄板はジュウジュウいってて楽しいし、お好みで入れるハラペーニョはスッキリとした辛さで素敵な食べ物でした。

トルティーヤはファヒータスを乗せないでも食べられそうな温かモチモチでこれも良かったのですが、とにかく満腹すぎて一枚だけお代わりしました。

お料理が運ばれる時も色々と楽しく接して頂き感謝しています。

デザートも美味しそうだったのですが、残念ながら満腹すぎて頼めませんでした。
また伺って次はデザートまで楽しみたいです。
  • L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ: ライチさんの2020年12月06日の1枚目の投稿写真
  • L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ: ライチさんの2020年12月06日の2枚目の投稿写真
  • L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ: ライチさんの2020年12月06日の3枚目の投稿写真
予約コース:【2名限定】人気NO1のファヒータスなどが楽しめるコース!2名様5380円→4800円、お1人様2400円

■L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  桜木町駅馬車道駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキシーフード鴨肉ピザバーベキューケーキハンバーガーチーズケーキリブアイステーキペパロニピザ
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のダイニングバー・バルランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のダイニングバー・バルランキングみなとみらいのグルメランキングみなとみらいのダイニングバー・バルランキング