L.A.S.T カリフォルニア レストラン みなとみらいワールドポーターズ 口コミ
女性・投稿日:2014/02/25・7回の投稿
Coca-Cola、Sprite、GingerAle、Coffee、Iced Coffee、Iced Tea
おかわり自由です。ドリンクが無くなっているとすぐ店員さんが聞いてくれるので、おかわりしやすいです。女性・投稿日:2014/02/25・7回の投稿
GARLIC TOAST
ガーリックがきいていてバターもたっぷりでおいしいです。量は多めなので、他の料理でおなかいっぱいになっていると食べきれないかも。投稿日:2010/11/16
まさにアメリカン ~♪
友人と平日の夜にお店に行きました(*・∀・)
お店はけっこー空いていましたが・・
たぶん利用した日が、APEC開幕2日目だったからだと思います笑
(各国首脳が来日するでしたが 笑)
でも、普段も平日の夜はワールドポーターズ付近はわりと空いていると思います。
お店はまさにアメリカンといったかんじで、ハードロックカフェや
フライデーズが好きな方は、このお店も気に入るはずです(*ゝ∀・*)
ただ、ワイワイした雰囲気も好きな方は、金土に利用するのが
良いかなぁと思いました♪
店員さんが丁寧に接してくれて、人気の料理などたくさん店員さんに
聞いちゃいました(*´∀`*)
カクテルも、ディタが好きなんですが・・と相談したところ、
メニューにはないディタベースのオリジナルカクテルをつくってもらうことに!
甘くて、スッキリしてて、おいしかったです♪♪
料理もさすがアメリカン!ボリュームあります!!
カロリーもたっぷりあるっぽいけど・・笑
そういうのが大スキな方は、問題ないです!私もちょー食べました!笑
おなかいっぱいになったのに、店員さんがデザートの見本を運びに来てくれて、
思わずデザートも頼んじゃう私たちでした笑
NYチーズケーキ、甘くて濃厚でおいしかったです(*´∀`*)
でも、3人で取り分けて食べて正解でした。みんなのおなかが・・笑
私から見て印象的だったのは、おかわり自由のソフトドリンクを
こまめに注いでくれた店員さんの気遣いでした(*^-^*)
ハードロックやフライデーズのようなノリの良いフレンドリーな雰囲気と
少し違って、日本人らしい細かい気遣いもしてくれるお店だと感じました♪
窓際テーブルではなくてもみなとみらいの夜景は普通に見えましたが、
今度行くときは窓際で料理を頼みたいです♪♪