飛騨牛食べ処 牛政 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2018/09/30
飛騨牛
飛騨高山方面に行った時には、時間を調整して飛騨牛を食べに訪れます。いつも美味しいお肉をいただけるのでとても満足です。今回も鉄板の美味しさで一緒に行った面子も大満足でした。これからもお世話になります。40代後半/男性・投稿日:2018/09/23
皆さん焼肉食べてましたけど・・・
今回初めて高山に旅行に行き、折角なので飛騨牛を堪能することにし、時間帯やHPなどの写真から牛政さんに行かせて頂きました。営業間もなかったのか18時前に店に着きましたが、他にお客さんはいなく、
女将さんがせっせと支度をしている傍ら、すき焼きを2人前オーダーしました。
食事の準備をしていると予約客が2組来店し、5人、4人と客の数が増えてきました。
それでも女将さんが注文聞きと準備と合わせてこなしていたので、とても大変そうでした。
2組目のお客さんは、飲み物が来てから暫く待たされていました。
いつもはいらっしゃるかもしれませんが、もう少し従業員がいれば
スムーズな対応が出来ているのではと思い少し残念でした。
しかし私達が頼んだすき焼きは、一番下のコースでしたが、
とてつもなく絶品で思わずライスをオーダーし、肉汁をおかずに口の中に
掻き込みました。量も私達の年齢では満足出来る量で大変満足しました。
他の予約客の方は、ステーキや焼肉をオーダーされていましたが、
敢えてすき焼きにして飛騨牛を堪能出来、良かったです。
30代後半/男性・投稿日:2018/03/02
雪・星
最高です!女将さんが優しいから、食べ過ぎちゃいました。
会社の仲間といきましたが、是非家族や友人とも行きたいお店です。
30代前半/女性・投稿日:2016/03/23
2016年03月頃ランチの時間帯に行きました
2160円の網焼きセットをいただきました。毎年高山に旅行に行くと寄らせてもらうのですが、とても美味しく毎回満足しています!霜降のお肉がお値打ちにいただけるので、また行きたいです!
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
仕事に疲れて肉が食べたい!
体力をつけるために、お肉が食べたいと思い、来店。お昼はお得なランチメニューがあり、2000円以内で飛騨牛が食べられます。
駐車場が多めにあるので、来店しやすいですね。
大きな牛のモニュメントが、来るたびに圧巻されます。