15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

うなぎ 桜家 ご当地グルメガイドの口コミ(57)

40代/男性さんの写真

来店日:2014/08

水が綺麗な三島はうなぎで有名ですが、 人気のお店は3軒あり(正確には1軒は三島ではないですけど。)、 その中で一番上品な感じです。 みなさんそれぞれ贔屓があります。 広小路駅から近いので、電車で行くには便利ですよ。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/08

柔らかく、備長炭の香りを楽しめながらうなぎが食べれます。 コクはあるが、くどさがないうなぎはペロリといけます。

来店日:2014/07

数ある三島のうなぎ店の中でも有名で人気のあるお店です。かなり並ぶし、遅いと売り切れてしまうので注意が必要です。

来店日:2014/07/30

過去に浜名湖のうなぎ有名店に行った時、接客の悪さに うなぎがまずく、二度と来るかと思った。だから 人気店の桜家さんも、そうかもと期待してなかった。それがどっこい、接客に満足。 並んだかいがあったよ 待ったかいがあったよ‥と ハフハフとうなぎを食べました。ちなみに 奈良在住の商売人の友人も 日帰りで車を飛ばして食べに行ったそうです。

来店日:2014/07/06

色々調べて、せっかくなら、老舗の美味しい鰻を食べたい!と、行って来ました。休日ともあって、開店前から、75組のお客さんが並んでました。鰻、美味しかったです。

■うなぎ 桜家の関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島三島    【関連ジャンル】  和食トップ御殿場・富士・沼津・三島/和食御殿場・富士・沼津・三島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  三島広小路駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理うなぎ天ぷら天丼焼売
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の和食ランキング静岡の日本料理・懐石・割烹ランキング御殿場・富士・沼津・三島のグルメランキング御殿場・富士・沼津・三島の和食ランキング御殿場・富士・沼津・三島の日本料理・懐石・割烹ランキング三島のグルメランキング三島の和食ランキング