ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 お店の総評
ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/07/31
ちょっと贅沢したい時のランチビュッフェにぴったりです。何を食べても美味しかったですし、野菜も多くてヘルシーでもあります!
料理はどんどん作られており、熱いものをいただけました。
60代~/女性・来店日:2026/07/30
予約をしてランチで利用しました。店内は雰囲気が良く、お料理もとても美味しかったので大満足です。
ただ一つ、開店前の並び方・案内について少し残念に感じた点があります。
開店前に着いた際、店頭にあった椅子に先客が座っていたため、私たちもその隣に座って待っていました。後から来た方は椅子が足りず椅子とお店の間があり、そちらに並んで行きました。
いざ開店すると、お店の方がお店と椅子の間に立って並んでいた人から順に名前を聞いて案内を始めました。早く来て椅子に座って待っていた人たちが後回しになってしまい、周囲の皆さんも納得がいっていない様子でした。
お店と椅子の間隔を改善するか、椅子に座っていた順に案内していただくか、名前を記入するシステムにするなど、もう少し公平にご案内いただける仕組みにしていただけるとありがたいです。
お料理が素晴らしかっただけに、この点だけ改善していただけたらまたぜひ伺いたいと思います。折角の楽しみがこの案内で残念な気持ちになりました。
30代後半/女性・来店日:2026/07/29
50代後半/女性・来店日:2026/07/28
40代後半/女性・来店日:2026/07/27
眺めがとても良く美味しく頂きましたが、スパゲッティーが固く味がどれも好みではなかったです。
お店の雰囲気や掛け声などがとても素晴らしく良かったです。