楽坐青天家 四条烏丸 口コミ
かなおさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/27
どの料理も美味しかったです!おでんもお刺身も唐揚げも、大満足でした。またゆっくり飲みたい時には使わせてもらいたいです。
予約コース:【飲み会!観光にも!オススメ】 『青天家コース』 5500円(税込) 90分飲み放題付!
おでん、日本酒が美味しかったです。
ひまわりさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/21
おばんざいから始まって、新鮮な魚、海鮮料理で少しずつお腹が満たされ、鯖寿司でちょうど満腹感を感じてきました。デザートのケーキも美味しく、満足のコースでした。
ガッツリとした揚げ物、焼き物のコースではないけど、お酒を飲みながら、しっかりお料理もいただき、残すことなく食べられる量だったので、とても良かったです。
お店の方も明るく元気で、楽しい時間を過ごせました!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【贅沢飲み会に♪】 京を堪能する! 『華雅コース』 6500円(税込) 90分飲み放題付【忘年会】
ソルティさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/18
半個室みたいな感じだったので周りを気にせず色々話せました。店員さんの愛想がよかったです。
ゆみさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/13
おでん付きのコースでとても美味しくいただきました。おでんの他の料理も美味しかったし、飲み放題のスパークリングワインもボトルで出してくれたので忙しなく注文することなくゆっくりと飲む事ができました。締めのうどんもおでんの出汁が効いていてとても美味しかったです。