北極星 心斎橋 本店 口コミ
投稿日:2008/02/08
オムライスならココ!
見た目は洋食屋とは思えない料亭と間違いそうな昭和初期の日本家屋。大阪に行く度に食べたくなるオムライスです。
シンプルにチキンオムライスがおススメ!美味しくて食べ応えもあり満足のいく一品。手ごろな値段で老舗の味が味わえるので『お得感たっぷり』ですよ。
平日は数量限定ランチがあるみたい。
次回は平日を狙って行きたいです。
投稿日:2008/01/09
懐かしのオムライスの味
オムライスでは有名なこのお店ですが、やっぱり名が売れるには理由があります。このお店は、とにかくオムライスが絶品♪
とは言っても、とくに何か変わった工夫があるというわけではないのですが、普通のオムライスを、こだわりぬいて作っている印象です。
味としては、昔懐かしい、お母さんの作ったオムライスのような味。
これがまたいいんですよね~。
胃に染みます(オヤジみたいですね笑)
けれども、雑さはなく洗練された味に仕上がっていますから、きっと嫌いな人などいないと思いますね♪
投稿日:2008/01/07
★シンプルなオムライスの美味しさに感動★
心斎橋駅から徒歩8分位の場所にあるお店です!オムライスが有名のお店なので行って来ました♪
シンプルなオムライスは、、タマゴがトロトロ♪中に入っているチキンライスも美味しい♪
特製のトマトソースはすごくシンプルだけど、味がシッカリしていて美味しい♪
やっぱりシンプルなのが1番美味しいですよ!
定番の具材から、季節限定の具材が選べたりするのも嬉しいです!!
シンプルで、味の深いオムライスが食べたい時にはオススメです!
30代後半/女性・投稿日:2007/11/26
オムライスのお店といえば!!!
おいしーいオムライスで有名なお店です~♪ここ本店は、ゆったりした気分で
アツアツ美味しいオムライスが食べれますヨ。
どうしてかというと・・・
店内は、お庭が見れる広々とした座敷だからです!
オムライスの種類は、チキン・きのこ・・・色々ありますが~
私は、海老オムライスが大好きです☆
投稿日:2007/11/18
これぞオムライスの王様だと思います。
昔ながらのオムライスでありますが、これぞ王道と言えるオムライスです。具材を炒めたライスを玉子できれいに包み、シンプルかつ奥の深いトマトソースがかけられた一品が目の前に現れると本当に至福のひとときが訪れます。
一度スプーンを入れると完食するまで手が止まらなくなってしまう程の味で他店では決して味わえないオムライスだと思います。