フレンチレストラン アッシュ 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
- 究極の美味への挑戦 -
Conceptは- 究極の美味への挑戦 -。ホテルの一番奥に位置する、神戸北野ホテルのメインレストラン。色・香り・味わい・食感・温度の変化など、五感に訴えかける料理で驚きと感動を提供。モノトーンに統一したモダンクラシックな店内で、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
サービスへのこだわり
総料理長の山口浩がお届けする【水のフレンチ】
斬新さと想像力を的確に評価された料理人として認められ「ルレ・エ・シャトー グランシェフ」を受称。また、数々の厳しい審査を経て、2010年11月、世界的権威を誇るホテルとレストランの会員組織「ルレ・エ・シャトー」に加盟。世界的にも認められたお料理とおもてなしをたっぷりとお楽しみいただけるレストランです。
神戸北野ホテルが推奨するドメーヌ牛”神戸高見牛”
当店では、第6回全国和牛能力共進会にて内閣総理大臣賞(全国優勝)受賞した”神戸高見牛”を使用しております。様々なノウハウにて最高の和牛の味となっております。他にも、香川県産キャビア含む世界三大珍味など、産地・季節・品質にこだわり至高のフレンチをご提供。是非御賞味下さい。
フレンチレストラン アッシュ お店の雰囲気
≪デートや記念日、プロポーズ、顔合わせにも…≫大切な1日の思い出を神戸北野ホテルで。記念日やデート、プロポーズなど、特別なシーンは「フレンチレストランアッシュ」で。最高のおもてなし、お料理で、大切な一時をお手伝いさせて頂きます。
≪10名様以上の個室あり≫ご家族での会食や気心知れたご友人でのパーティーも承っております。日常に少しの贅沢を…一歩足を踏み入れた瞬間、非日常な贅沢な空間が広がります。洗練された空間でゆったりとお食事をご堪能ください。ランチ、ディナータイムそれぞれに合わせたコース料理をご用意。ぜひご賞味ください。
神戸北野ホテルのお料理の醍醐味を味わっていただけるフレンチレストラン。数々の厳しい審査を経て、2010年11月、世界的権威を誇るホテルとレストランの会員組織「ルレ・エ・シャトー」に加盟。世界的にも認められたお料理とおもてなしをたっぷりとお楽しみいただけるレストランです。
フレンチレストラン アッシュ 設備
レストランスタッフと調理スタッフはマスクと衛生手袋着用致しております。お客様にも、離席時などご飲食以外はマスクの着用をしていただきますようご協力をお願いしております。
予約人数の制限や分散化を図り感染機会を減らしております。お席の配置については、密接を避けるため通常時より3分の2に席数を減らし、間隔を広めに確保するよう努めております。フィジカルディスタンスを維持するため、空席があっても入店制限をおこなう場合がございます。
当店ではスタッフの手洗い・アルコール消毒の徹底をしております。ホテル内各所にアルコール消毒を設置しており、お客様にもアルコール消毒のご協力をお願いしております。
館内各所は用途エリアごとの基準(厚生労働省が定める基準)で、換気を実施しています。状況により空気清浄機や空間除菌剤を館内に設置しています。
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
お客様とスタッフの安全と健康を考慮し、入店時に検温のご協力をお願いしております。 |
最終更新日:2020-10-08 09:21:29.0