ダイニング イグレック 北野ホテル 口コミ
ななさん
50代後半/女性・投稿日:2026/01/27・3回の投稿
苺苺苺尽くし!メインもありお腹も満足。豚肉の煮込み最高!可愛いスィーツでクッキーに絵を描いたり遊び心のあるレイアウトでピンクが可愛い。パフォーマンスのケーキが食べきれないくらいでした。テイクアウトできたらいいのに残してしまい悔いが残ってます。ブュッフェに前菜のサラダ以外のサラダや色々なフルーツがあったらなお嬉しいです。昨年予約が取れず今年は友達にとってもらいリベンジ!至福のひと時をありがとうございました♪
bettyさん
50代前半/無回答・投稿日:2026/01/25・3回の投稿
美味しいスイーツとお料理を時間制限なしでいただけるのは本当に良い時間を過ごせます。雰囲気も良いです。
時間制限がないので、12時に予約して、14時頃までゆっくりできます。
スタッフ様も親切です。
スイーツだけではなく、軽食も美味しいです。
予約コース:【1月8日~3月】<ランチ>至福のいちごビュッフェ~アセット・デセールと赤と白の魔法~
まさえさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/03
年始に家族で利用しました。少し早く着きましたが、ロビーのソファーで待たせて頂きました。全体クリスマスの飾り付けで雰囲気がありトキメキました。いちごフェアーでどれも可愛く飾られ美味しく頂きました。カレーやスープも有り色々楽しめます。
予約コース:【12月26日~1月7日】<ディナー>クリスマス・スイーツビュッフェ~いちごが彩るクリスマス~
khさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/01
落ちついた雰囲気で特別感があり、家族のいい思い出になりました。