居食家 寿 口コミ
20代後半/女性・来店日:2020/10/31
店員のお姉さんもすごく気さくで、子供にたくさん話しかけてくれ、ありがたかったです。
夜も好きだけど、お昼も大好きになりました!
40代後半/女性・来店日:2020/10/24
40代後半/女性・投稿日:2019/06/09
千屋牛
岡山観光の際に千屋牛を食べたくて、ネットで検索してみたところ、こちらのお店を発見!!予約をし行かせてもらいました。
予約時に希望させてもらった個室を用意していただき、ゆっくりと岡山の味を堪能出来ました。
千屋牛は自分的にはお高めだったけど、ものすごくおいしかったので、食べれて良かった!!
焼きおにぎりも絶品でした。
全体的においしかったです。
お店の方も親切丁寧な接客でした。
倉敷初来訪でしたが、お店にも迷わずたどり着くことが出来ました。
岡山はなかなか行けない場所でもあるので、良い思い出のひとつになりました。
ありがとうございした。
40代後半/女性・投稿日:2018/06/24
お刺身
お刺身好きのイタリア人を連れて行きました。日本は魚が美味しい国と聞いていたのに、東京その他で食べたお刺身は冷凍のもののようでガッカリしていたそうですが、こちらのお刺身は違ったようです。盛り合わせを一人で平らげ大満足。ホテルに戻ってからも、美味しかった~と言っていたそうです。お店の人達もとても感じが良かったです。決してリーズナブルとは言えないですが、そこまで満足してもらえたのならまぁいいか、という気持ちになりました。ご馳走さまでした。50代前半/女性・投稿日:2017/02/28
おいしい
職場の忘年会で行きました。コース料理でしたが、1品1品丁寧に盛りつけられていて味も見た目も楽しむことができました。日本酒や焼酎の種類も数多くあり、お酒が好きなので嬉しかったです。ランチメニューもあるとのことなので、次回はランチを食べに来たいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。