ワイン×肉 SNS映え肉ケーキ注文殺到!

誕生日・ランチ・肉・ワイン・食べ放題・飲み放題・ステーキ・女子会・テイクアウト

【5/7再開】

ビストロエメ

4.4

ビストロエメ おすすめお店レポート一覧(22件)

• 投稿日:2020/05/19

お花さんの2020年05月の投稿

お肉料理がメインで、どのお皿もとっても美味しくいただきました!付け合わせの野菜もとても美味しくて、サラダもボリュームがあって大満足でした。
    お店の方もとても親切に丁寧な対応をしていただいて、また是非訪…つづきを読む

お花さん(30代前半/女性)

• 投稿日:2020/05/04

SUGICHUさんの2020年05月の投稿

とにかく美味しいハンバーグと野菜

SUGICHUさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2020/04/28

やまもさんさんの2020年04月の投稿

お肉料理のテイクアウトでしたが予約時間の少し前にお肉を焼きはじめてもよいかと電話があり、お店に到着してお料理を頂くとお肉は焼き立てで温かいスープも付いていて、とても美味しく頂けました。
    店長さんはご親…つづきを読む

やまもさんさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2020/03/27

SCアカプルコさんの2020年03月の投稿

当日飲み放題のみの予約でしたが料理の注文時に1人1品を頼むと2品目からは半額ですとのことでした。確か23周年のサービスだったように思います。めちゃラッキーでした。普段からそうなのかは聞いてなかったです…つづきを読む

SCアカプルコさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2019/10/15

とろっとろのローストビーフは人生初体験。必ず再訪します!

ビストロエメのおすすめレポート画像1

会社の有志5名で宴会することに。
    飛び込みはやだなと探していると、なかなか当日受付OKのお店が見当たらず。

すると、ステーキ&ローストビーフ食べ放題で、当日受付OKのこの店を発見!直ぐ予約。

食べ…つづきを読む

お好み焼きは広島風さん(40代前半/男性)