2023/04/03 更新 徳島魚問屋 とと喝 コース詳細
鯛めしもお楽しみ頂ける、徳島の旬の幸を堪能できる一番人気のコースです。名物、鯛めしは鳴門鯛は鳴門海峡の潮流に揉まれて育った引き締まった身と桜色を持つ最高の天然魚を丸ごと一匹炊き上げます。
料金 |
8,800
円(税込) 当日も承っております。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 当日予約も歓迎しております。(満席時は御了承下さい)/カード利用は飲み放題無しのみ |
コース内容
[一例]
■前菜 日替わり
■お造り 旬の魚
■焼物 銀ダラ味噌漬け・よもぎふ利休焼き・穴子照り焼き
■揚物 海老のしんじょう揚げ
■煮物 うず華鯛のけんちん蒸し
■変り鉢 人参まんじゅう
■酢物 海老とマンゴーのゼリー寄せ
■鯛めし
■そば米汁(または赤だし)
■デザート パッションフルーツのムース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-04-03 19:05:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。