割烹とし コース詳細 2025/12/04 更新

養殖水揚げ高『日本一』の長崎が誇る冬の有名食材『ふぐ』は「福」とも呼ばれ福を呼び込む食材としても人気の高い食材です。 その『ふぐ』を長崎伝統料理『長崎卓袱料理』で使われる食材とを組み合わせて会席仕立てでご提供いたします。
| 料金 | 8,800 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年3月31日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の7日前0時まで |
| 飲み放題 | ラストオーダー15分前 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
<<お料理内容>>
◯先付け:旬の和物
◯前菜:5種類盛り込み
※『長崎卓袱料理』の前菜となります。
◯刺身:てっさ(養殖トラフグの刺身)
◯焼き肴:河豚の一夜干し
◯合肴:ふぐ鍋
◯油肴:ふぐ唐揚げ
◯御飯:ふぐ雑炊
※ふぐ鍋の出汁を効かせた雑炊となります。
◯香の物
◯水菓子
飲み放題内容
ラストオーダー15分前
| ビール | 【ピッチャー】アサヒスーパードライ |
| ハイボール | ブラックニッカハイボール |
| サワー | レモン/ウメ/シークワーサー/巨峰/青りんご/カルピス |
| 日本酒 | 清酒大関(佳撰:生産地 兵庫県) / ※【県産酒飲み放題プラン3,000円】吟醸 六十余州 300ml<西波杵郡/今里酒造> / 特別純米酒 磨き60 300ml<諌早市/杵ノ川酒造> |
| 焼酎 | 神の河lite(麦:生産地 鹿児島県)/金黒(芋:生産地 福岡県)/ ※【県産酒飲み放題プラン3,000円】壱岐伝説 一支國弥生の島(グラス)<壱岐市/猿川伊豆酒造> / 五島芋<五島市/五島列島酒造>(グラス) |
| ワイン | 赤/白 |
| ソフトドリンク | 烏龍茶/コカ・コーラ/オレンジジュース/ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

