めひかりや地元の味を楽しめる日本料理店

延岡/歓送迎会/法事/慶事/宴会/コース/座敷/隠れ家/ランチ

日本料理 高浜

日本料理 高浜 お店の総評

日本料理 高浜 おすすめレポート

AOSHIMAさん

30代前半/男性・来店日:2023/08/12

お盆の時期にも関わらず、予約もスムーズで広い個室をご用意頂きました。店員さんの対応も優しく、子供連れでも楽しくお食事出来ました!

よっしーさん

40代前半/女性・来店日:2023/08/11

揚げたての、めひかりが大きくてとても美味しかったです。

ナリー君さん

50代前半/男性・来店日:2023/07/05

メヒカリがオススメです。

はなちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/01

ネット予約した際、高齢の母の為に出来れば一階の席を…と書いたところ、早急に『一階の掘り炬燵席をご用意しました。あいにくの天気ですがお気をつけていらして下さい』とメッセージがあり嬉しかったです。
当日も玄関先に靴の脱ぎ履き用に椅子を用意して下さったり母に手を添えて下さるなど…とても気を配って頂きました。
お料理も勿論とても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

けむさん

50代後半/女性・来店日:2023/06/28

テイクアウトが出きるお店ということで検索して利用させていただきました。
店構えの雰囲気もよく、入口の戸を開けるなり、中から男性の丁寧な挨拶の声が聞こえました。
ネットで予約していたことを伝えると直ぐに品物を出してくださり、会計もこちらが何も言わずともスムーズに対応して下さいました。
お任せ弁当、一つ一つが綺麗に丁寧にこしらえてあり、大変美味しくいただきました。
機会があったらお店の料理を食べてみたいと思いました。

■日本料理 高浜の関連リンク
【関連エリア】 延岡市・日向市延岡    【関連ジャンル】  和食トップ延岡市・日向市/和食延岡市・日向市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  北延岡駅延岡駅南延岡駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け馬刺しエビ料理カニ料理刺身日本料理天ぷら茶碗蒸しステーキ生春巻き生ハム