日本料理 高浜 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/09/12
個室は掘り炬燵になっており、足を伸ばしてゆったりと座れるので、長時間の会食でも大変居心地が良かったです。緊張しがちな顔合わせの場でしたが、落ち着いた雰囲気の中で和やかに過ごすことができました。
お料理はどれも丁寧に作られていて、季節感もあり大満足でした。中でも、メヒカリの唐揚げはサクサクとした食感で臭みもなく絶品、鴨のローストは柔らかくジューシーで、特に印象に残りました。品数も豊富で、お値段以上の満足感がありました。
お祝いの席ということでサービスもいただきありがとうございます。
スタッフの方々の接客も大変丁寧で、細やかな気配りが随所に感じられました。
大切な会食にぴったりのお店だと思います。また機会があればぜひ利用したいです。
60代~/女性・来店日:2026/09/09・6回の投稿
とても美味しかったです。
また、頂きたいと思いました。
50代後半/男性・来店日:2026/08/29・2回の投稿
今回はホットグルメペッパーのクーポン予約で来店しました。席の予約のみでしたが、簡単に予約が出来てとても良かったです。
注文したのは『高浜定食』で、刺身とメヒカリの唐揚げ、それに茶碗蒸しと小鉢に赤だし味噌汁。
これで1,250円なんて、コスパが高すぎます。
どのメニューも出てくる品物と価格のバランスがおかしいと思います。とてもリーズナブルなのです。
以前にタパスランチを食べた事がありますが、これがコスパが半端ないんです。
チキン南蛮とメヒカリ唐揚げのコラボ定食はなんと800円。
この店ならば宮崎名物を安価で堪能できますよ。是非とも訪れる価値のある老舗だと思います。
今後、店舗のメニューを全制覇する野望を持ちつつ、足しげく通いたいと決心しました。
30代前半/男性・来店日:2026/08/29
50代後半/女性・来店日:2026/08/17