おぐら本店 ご当地グルメガイドの口コミ(620)
来店日:2013/12
帰省の兄の要望でおぐらへ。 瀬頭店はお休みでしたので本店に行きました。 兄妹揃って足が悪いのですが、お昼時で席の空きがなく二階へ。 階段狭くて急なので辛かったです。 味はやっぱり美味しかったです。 食べに来たかいがありました。 個人的にはチキン南蛮ももちろんですが、 合わせで付いてくるシンプルなスパゲティーが大好きです。 兄も満足してました。お薦めです。
来店日:2013/10
こちら言わずと知れたチキン南蛮の有名店で、日によっては観光客の方も含めて行列になってます。欲張りさんにはハンバーグとのセットがおススメです。どんどん、ご飯がすすみます。ただし完食後は超お腹一杯になりました・・・食べすぎにはご注意ください。
来店日:2013/10
いつ行っても混んでいる。 地元の人にも憩いの場の様。 美味しいチキン南蛮!というよりは、 これを食べたから宮崎に来たと実感するわ~というお味。 とにかく量が多い。 相当お腹をすかせて向かわれる事をお勧めする。 あ~また食べたい。
来店日:2013/10
おぐらのチキン南蛮を食べる為に毎年宮崎まで行きます。 それほど美味しい!! チキンは柔らかく甘めな味付けです。 そしてタルタルソース♪これが本当に美味しい!! コーン?人参?何が入ってるか分かんないけどカラフルです♪ いつも行列出来てますが行ってみてください♪
来店日:2013/10
ここのチキン南蛮はボリュウム満点で、一皿食べきるのが大変です。しかし、そのお味は最高に美味しいので、宮崎に来たら是非食べてもらいたいです。マンゴージュースなどもありますよ!
来店日:2013/10/14
大変美味しいですよ。宮崎にいても、やっぱりチキン南蛮を食べたい時はおぐらに行きます。宮崎に来た際は、是非チキン南蛮を食べにおぐらへ^_^間違いは無いですので
来店日:2013/09
宮崎にきたらということで観光本をみながら探し歩きました。店内には有名人のサインも多数でお客さんも多かったです。ボリュームもすごくてとても満足できました!