おぐら本店 ご当地グルメガイドの口コミ(620)
混み合うと聞いていたので、すぐに入店できるように開店前に到着!開店と同時に着席!大きなチキン~たっぷりのタルタルソース!美味しすぎ!お腹いっぱいになりすぎ!また行きたいです!
本場のチキン南蛮ならここと思っていきましたが、ボリュームたっぷりで大変満足しました、お腹12分くらいになりました。また食べたいです。
まだ食べていない人は,是非一度ご賞味を,と勧めたくなる店です。 タルタルソースがとにかく美味しいだけでなく,大盛りのキャベツにかかっているサウザンアイランド風のドレッシングがこれまた美味しい。これだけでも買いたい,と思わせる味。 値段もボリュームを考えると安いかな。
昔懐かしい店内ですが、出てきたチキン南蛮のデカイこと(o^^o)胸肉と聞いていましたが、しっとり柔らかく、ジューシー〓タルタルソースが、またまた美味しい~〓〓宮崎行くなら、是非ともオススメです(^^)
宮崎といえばチキン南蛮! チキン南蛮といえばおぐら! チキン南蛮の元祖と言われているおぐらには宮崎へ行く度に必ず立ち寄ります。 ボリューム満点でとても美味しいです。
宮崎と言えば!のチキン南蛮が食べられる老舗店です。おすすめは、チャンポンもチキン南蛮も食べられるセット☆満腹間違いなしですが、絶品です。
昭和のレトロなお店の感じがなんともなつかしく、 いまだに残ってるのがちょっと新鮮でした。 駐車場がないのがちょっと残念です。 もちろん、料理は専門店だけあって、しっかりとボリュームも満点! 他のメニューも次回食べてみたいです。
名物チキン南蛮をとくと楽しんでください。甘酸っぱい南蛮の味と、こってり濃厚なタルタルソースがマッチして、ボリュームたっぷりだけれどペロリと食べてしまいます。
チキン南蛮の元祖と言われるお店です。 タルタルソースがたっぷりかかっていて、最後まで美味しく食べられます。
有名なチキン南蛮屋さん。 味もよくボリュームあっておいしいです! 人気なのでにぎやかですがすぐ入れました。
広い店内で席も広々としていました。 宮崎名物のチキン南蛮をいただきましたが、まずボリュームにびっくり。女性だと食べきれないくらいの量ですが、美味しくて大満足でした。
人気店ですよね。初めて食べました!チキンは大きめの胸肉がデーン、その上にタルタルソースがこれでもかとたっぷり。ナイフとフォークで切って食べるのですが、フォークの入れ方によっては堅くて切れにくいのですが食感はそこまで堅くありません。タルタルはオレンジがかった色身で具材たっぷりタイプではないサラサラな感じのソースでした。私はキチンの皮が苦手なのですが、たまたまなのか、もともとなのかわかりませんが皮は付いていなかったので安心して頂けました。ご飯も結構な量なのでお腹いーーーっぱいになりますよ。またすぐ食べたくなっちゃうほどファンになりました。おぐら、よかった!!
県外からいらっしゃる方へ。 宮崎といえばチキン南蛮、チキナンといえばおぐら。 楽しみに来られる方が多いと思うんですが、けっこう満腹になりますのでご注意を。人数分注文するよりは少し少なく注文して、みんなで分け合って食べた方が美味しく最後まで食べれるかも。
とにかくチキン南蛮がおいしいのとボリューム満点!!お店も面白い雰囲気でデートで行ったのですがおもしろかったです!とても満足でした!
宮崎といえばチキン南蛮! チキン南蛮の発祥と言われているおぐらには宮崎を訪れるたびにいきます! 甘酸っぱい鶏肉とタルタルの相性が最高です!
お店の位置はわかりにくいですが、ナビで近くまでいき、細かい場所は地元の方に聞くとすぐにわかりました。お客さんも多かったです。チキン南蛮はボリュームもあり、美味しかったです。
絶対におぐらですね(^^)美味しいですね。チキン南蛮を食べてみたい方は おぐらに行ったら良いとおもいます。
チキン南蛮のお店で有名なところなので、初めて行きましたが満員!! タルタルソースも美味しくて、宮崎に来たら1度は行ってみると良いのでは。
宮崎にきたらチキン南蛮は食べたいと思っていて調べた結果有名なこちらのお店に行きました。営業時間前に着きましたが、すでに何組か並んでありました。楽しみにしていたチキン南蛮ですが出てきた量にビックリでした。とてもボリュームがありお腹いっぱいになりました。柔らかい鶏肉に絡んだ甘酢ソースがとても美味しかったです。
ボリウムが満点なので,育ち盛りの家族をお持ちの方はお得です。