ジャッキーステーキハウス 那覇 おすすめレポート(20)

沢尻ユリカさんの写真

沢尻ユリカさん

20代後半/女性・投稿日:2019/12/14

柔らかくて旨みたっぷりのステーキ

観光で沖縄に来ましたが、ホテルが近かったので寄ってみました。名前を書いて荷物を置きに行ったらあまり待たずに入れました。人気ナンバー1のテンダーロインステーキを食べましたが、柔らかくて旨みたっぷりで美味しかったです。酸味のあるオリジナルソースと甘めのパンと合わせて食べると美味しかったです。
  • ジャッキーステーキハウス 那覇: 沢尻ユリカさんの2019年12月14日の1枚目の投稿写真

まゆさん

40代後半/女性・投稿日:2018/05/18

有名店

肉は確かに美味しいです
熟成肉的な味わいでした
ハンバーガーもボリュームあり
沖縄では主流なのかソースがあまり好きではない
バーベキュー味みたいな...
お好みで作ってくれる様な事書いてあったかもです

とにかく行列で時間帯を早く行きましたが30分待ちでした
観光客にも大人気です

らんさん

20代前半/男性・投稿日:2018/02/05

ステーキといえばジャッキー!

壁に有名人のサインがたくさんある沖縄の有名ステーキ屋さん。美味しさはもちろん安さに接客も良かったです。また行きたい。

ぶふぇふぇさん

20代後半/女性・投稿日:2016/12/09

肉!!

観光最終日にジャッキーに行ってから空港に向かいました!さすが人気店!!40分ほど待ちましたが、待った甲斐がありました!ミディアムとレアを頼みましたがレアは肉がほぼ生の状態でびっくりしました。鉄板がアツアツなのですぐに表面は焼けました。とても柔らかい赤身肉で美味しかったです。
  • ジャッキーステーキハウス 那覇: ぶふぇふぇさんの2016年12月09日の1枚目の投稿写真

ぽこちゃんさん

30代前半・投稿日:2016/12/06

老舗ステーキ

沖縄らしいステーキです。タレが独特で美味しいです。観光客で賑わっていて人気店です。付け合わせのスープはあっさりしていて、濃いソースのステーキに合います。店員さんはベテランぽい感じの方が多くテキパキとしています。
  • ジャッキーステーキハウス 那覇: ぽこちゃんさんの2016年12月06日の1枚目の投稿写真

■ジャッキーステーキハウス 那覇の関連リンク
【関連エリア】 那覇久米・東町・西町    【関連ジャンル】  洋食トップ那覇/洋食那覇/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  旭橋駅
【関連キーワード】 すき焼き焼きそばステーキハンバーグハンバーガー