パイナップルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(422)
パイナップルハウスではおきなわの特産であるパイナップルを思う存分堪能することができます。パイナップル好きには最高です。
食べきれないほどの試食が沢山ありました。パイナップル味のチョコレートがとても美味しかったです。パイナップルの形をしたかわいい雑貨がいっぱいです。
試食でパイナップルを食べることができるのですが、とても甘くておいしいです。買って帰る価値はあると思います。そのほかのおみやげもおいてあるので飛行機の時間がある場合、空港から近いのでよってみるといいと思います。
大きなパイナップルが目印のお店です。 空港からも近く、便利なところにあります。 沖縄のお土産がたくさん置いてあり、特にパイナップルの商品が豊富で、パイナップルの試食もできます。二階では沖縄そばを食べれます。専門店にも色々いきましたがここの沖縄そば、美味しいです!!、
とても親切で、色んな試食をしてお土産を買うことができます。 二階では沖縄料理を食べることもできます。 駐車場が少なく、入れにくいのが難点です。 空港から近いので、いつも空港に行く前に立ち寄ります。
いろんなことが学べてそれになんどパイナップル食べ放題ですよ!甘くて美味しかった。パイナップルで出来たオヤツやお漬物までありビックリ。
パイナップル試食ができ、表のパイナップル前で定番の記念撮影。いつも帰りの日、空港いくまでの空いた時間に見物します。
パイナップルがタダで食べ放題でした。 クーポンを持っていけばジュースももらえます。 ここの二階のパイナップルパフェがすごいです!! 高さが37センチもあって迫力があります。 お手洗いにパイナップル食べて口が痒くなっちゃった人のためのうがい用のコップがありますwww
那覇空港から近いのですぐいけます。パイナップルが食べ放題で甘くて美味しいです。アグー豚の肉そばが絶品ですよ。
沖縄のジューシーで甘いパイナップルを堪能することができるパイナップルハウス。 お土産もたくさん販売しています。
試食が充実していて、パイナップのケーキとパイン果肉入りカステラがおいしかったです。試食でおなか一杯になりそうでした。
那覇空港の直ぐ前です。大きいパイナップルが目印の「パイナップルハウス」 ココの2階の食堂にいきました。旦那さんは「アグー豚しょうが焼丼」¥1000- (お汁・お漬物・パイナップルのシャーベット付き)私は「アグー豚のカレーライス」(お汁・お漬物付き)¥1000-を食べました。どちらも、アグー豚がたくさんで、ボリューム満点。シャーベットはめちゃおいし~。特典チケットでおいしい「パイナップルアイスクリーム」を貰いました。 1階はお土産屋さんで、いろいろ試食させてもらえます。
レンタカーのおまけでもらった観光クーポンにいろいろ載っていたので、空港にも近いのでまず最初に行きました。 どうせおみやげもの屋さんだろうと思って行ったら、確かにおみやげもの屋さんなのですが、なかなか楽しめました。 特段パイナップルが好きな訳ではありませんが、ここでもらったパイナップルまるまる1つがとても甘くておいしかったです。 また、パインシャーベットも食べましたが暑いときにはとてもさっぱりとしていておいしかったです。 ふらっと立ち寄るのに便利で意外とたのしいスポットでした。
パインのおみやげがいっぱい おもったよりはせまかったけどレストランもありおみやげもたくさんあった 試食するだけでもいいかも
とにかくパイナップルづくし。 パイナップルの試食もあり、美味しかったです。 パイナップルのお菓子も購入できます。
試食のパイナップルがとても美味しかったです。今回はレンタカーを利用していったので特典としてパイナップルを丸ごと一個もらえて本当に得した気分でした!2階にあるレストランの沖縄そばはボリュームもあり満足な味でオススメです。その他、パインを使ったケーキなどはお土産に好評でした。
お土産販売スペースでは、なんと、パイナップルの試食が食べ放題!! 無料で食べ放題ってありえないです。
パイナップルがお皿いっぱいに盛られていて、ご自由にとのことだったので、お腹いっぱい頂きました。甘くて美味しかった~!
パイナップルの試食し放題でした!!パイナップル好きには、たまらないです!パイナップルのお菓子よ販売されているのでお土産に!
修学旅行の学生でいっぱいでした。高齢者には少しきついかも。ただしパイナップルを使った商品が多く好きな人は沢山買い物が出来ます。