パイナップルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(422)
美味しいパイナップルが食べ放題です。パイナップルのお酒の試飲もあります。 パイナップルのカートもあり、子供たちが楽しめます。
生のパイナップルはもちろん、他のお菓子もたくさん売っています。 パイナップルは種は日本ので、それを海外で栽培して作っているそう。 小ぶりなのを買いましたが、甘くておしかったです。
空港から近く、目立つ施設です。2Fのレストランで那覇軍港を一望しながらすこしホッと一息入れます。 パインの建物が目立って、記念撮影のスポットになっているようです。館内もパインのにおいがグッドです。
那覇空港へレンタカー返却前に寄れる便利なお土産屋さんです。大きなパイナップルが目印で、記念写真も撮っちゃいました(^-^)/ パイナップル食べ放題、レンタカーでもらったクーポンでパイナップルジュース頂きました。 個人的にはパイナップルカステラはかなり美味しかったです! 利用はしませんでしたが、2階は食堂です。
駐屯地の近くにある観光用のお店。沖縄にかえってきたら立ち寄って那覇軍港の景色を見たりしています。 パインは試食もできる。冷たいジュースがとても美味しいですよ~。
沖縄旅行をした際に、観光ブックにのっているので行きました。 カットしたパイナップルや、パイナップル味の試食をたくさんさせてもらいました。 お土産コーナーも広くて、お土産選びにはおすすめのスポットです。
試食ができてから買えるのがいいですね。 パインのほかに南国のフルーツも売っていて、発送もしてくれて こちらでまとめて買いました。
試食がたくさんあったと思います。パイナップルがたくさん食べれておいしいです。お土産を買うにはいいと思います。
皆さんに行く事をお勧めします。 チッケトからみるととても安く満足しました。 パインもとても美味しかったです。雨天でも、楽しめます。是非1度行って下さい!
レンタカー屋さんと、航空会社にいただいたクーポンで、お得に買物でしました。 レンタカー屋さんから近く、早めに戻ってしまった時間を有意義に使えました。 食べ放題のパイナップル、美味しかったです。
空港から近くお土産が多数置いてあり、とても利用しやすいです。 また、パイナップルやジュース、お酒などを試食・試飲できることも魅力的です!
パイナプルワインケーキは本当に美味しい!! 店員さんのお薦めの、温めてバニラアイスと一緒に食べるというレシピ!! 本当に美味しいです。
本土からお客さんが来るとよく利用します 空港から近いのでお迎え後や見送り前に行きます オススメは沖縄そばとジューシー!! ジューシーはしっかり味がしみていて何個でもいけそうです♪
那覇空港から近いので飛行機の時間まで余裕があったので立ち寄りました。何より食べ放題のパイナップル最高に美味しいです。パイナップルジュースのサービスもありました。お土産物も色々売っていましたが、期限が間近のものが安く売っていたので、自分のお土産用には良かったです。2Fには食事ができるところもありました。駐車場が狭いのが難点です。
本でみて行ってみたいと思ったのですが外観が思ったよりもこじんまりしていて一度過ぎてしまいました。 パイナップルが試食できて、沖縄旅のスタートにはふさわしい感じかなっと思いました。 お土産もたくさんありましたよ。
那覇市内からも近く パイナップルも食べ放題で 名護の方まで行かれない方にはこちらでお土産を見るのをお勧めします。
パイナップルの食べ放題やパイナップルのお土産など、パイナップルを思う存分堪能できます。パイナップルは好きですが、普段ここまでパイナップルに浸ったことが無かったので、とても楽しかったです。ソフトクリームもおいしかったのでお勧めです。
パイナップルの試食が出来て パイナップルジュース(200円)は美味しかった 次はパイナップルパフェを食べたい