銀座 維新號 口コミ
老舗の雰囲気を味わえます。休み時間なく、通し営業のおかげで、15時から飲食できて、空いててよかったです。また利用したいと思います。
予約コース:ランチ【飲茶コース】春巻や蒸し点心に小篭包など開店以来変わらぬ味を 全9品
・長きに渡り銀座に位置するお店であるのに、今回、初めて本店に伺う事ができた。(戦後間も無くの創業とあった。)
母が若かった頃、御給料日の御褒美に此方の「肉まん」を買って帰る事が楽しみだと言っていた。
・予約時間を繰り上げての入店を心よく受けて頂いた。
・コースのお料理は、かなりの品数とボリュームで、海鮮、お肉沢山の具材で構成されており、お酒にも良く合っていた。
・正統派の中華コースを楽しむ事ができた。ホットペッパーグルメのポイントもあり、リーズナブルに楽しい御夕食だった。
・銀座百点のお店は、素晴らしかった。ご馳走様でした。また伺います。
予約コース: ディナー【満足コース】前菜、肉ワンタン上海焼きそばなど 全8品
さとくんさん
50代後半/男性・来店日:2024/11/17
レトロな雰囲気で落ち着いた感じです。
きみさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/17
どの料理も美味しかったです。ちょうどよいボリュームでした!特に春巻きが美味しかったです。
ランチ【飲茶コース】は全9品、一口サイズのものも多いので、ボリューム的にどうかな?と最初思いましたが、最後には満腹になりました。ワンドリンクのクーポンがついてこのお値段で食べられるのは、とても値打ちのあるランチだと思います。
昔は特別なイベントなどで利用させていただきました。時が経ち店内など老朽化が進んだ様子ですが、これからも歴史を刻んで欲しいと思います。