銀座 維新號 口コミ
予約席の札が、テ-ブルに有り予約をして良かったです。出てくる料理の全てが満足の味でした。デザ-トやお茶の出てくるタイミングも丁度良く 楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。
予約コース:ランチ【飲茶コース】春巻や蒸し点心に小篭包など開店以来変わらぬ味を 全9品
peさん
20代後半/女性・来店日:2024/11/27
飲茶コース3000円を頼みました。点心以外は、大皿にのせて提供されるスタイルです。ボリュームがあり、味も美味しく、良い時間を過ごせました。提供スピードが早いのがありがたかったです。どれも美味しいですが、湯葉巻きと点心3つセットが特に美味しかったです。ポイント利用もスムーズに対応いただけました。
kmさん
40代前半/男性・来店日:2024/11/23
点心のコースをいただきました。ボリューム的に足りるかなとと思っていたのですが、大満足でした。丁寧に作られており好感が持てる味でした。ドリンクはお酒も選べてまたこのコースを頼みたいと思います。
なしさん
60代~/女性・来店日:2024/11/26
飲茶をいただきました。色々なお料理が美味しいです。飲茶なので軽いと思ってましたが、しっかり量もあり満足感が高いです。接客も丁寧で良かったです。
しぃどんさん
50代前半/女性・来店日:2024/11/26
フカヒレスープ、お上品な味付けで熱々で美味しかったです。
接客も適度な感じで心地よかった。
予約コース:ランチ【本格スペシャルコース】ふかひれスープや土鍋入り麻婆豆腐など全8品