2023/11/20 更新 レストラン シュヴァリエ コース詳細
大切な方と…記念日やお祝い事に…サプライズに… 炎のデザート、クレープシュゼットを目の前で丁寧にお作りします。時間を掛けて丁寧に仕込んだ料理の数々と合わせてぜひお楽しみください。
料金 | 14,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2023年3月10日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ■リキュールを使用するデザートです。お酒の飲めない方、未成年の方はご遠慮ください。■万一、ご提供が出来ない場合はご連絡をさせて頂きます。■メニュー内容は随時変わります。アレルギー等ございましたら事前にお伝えください。■キャンセル料につきまして・予約日の3日前~前日の正午(12:00)まで 50%・予約日の当日 100% |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
Amuse-bouche
ひと口のお楽しみ
Hors-d’oeuvre
-前菜-
アリッサを纏った鱧 ハーブとフルーツのコンディメント
2em Hors-d’oeuvre
-前菜-
帆立貝のソテー 岩中ポークラグーソース
3em Hors-d’oeuvre
-温菜-
トリップ、牛肉、セップ茸のポアレ ガスコーニュ風サラダ仕立て
Poisson
-魚料理-
鮮魚の馬鈴薯焼き マッシュルームの潮ソース
Viande
-メインディッシュ-
特選和牛希少部位「トモサンカク」実山椒とレーズンのフレーバーヴィネガーソース
Grand Dessert
-デザート-
炎のクレープシュゼット
Cafe
華やかなローストのコーヒー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-20 17:03:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。