2021/01/06 更新 ビストロサンク びすとろさんく 料理
料理のこだわり
白レバーとドライフルーツのパテ
2000年のオープン当初からの一番人気の定番メニューです。数種類のお酒で鳥の白レバーと豚肉をマリネし、ドライイチジクを入れたパテです。
ビストロサンク びすとろさんく おすすめ料理
フランスワイン
シェフ自身が試飲して厳選したワインです。手頃な価格帯中心ながら、ご満足いただけるこだわりの品揃えです。
660円(税込)
カルパッチョ
季節の旬の食材を使った新鮮なカルパッチョ。人気メニューの一つです。
880円(税込)
ワインに合う肉料理
メインの肉料理は、味はもちろん見た目もアーティスティックで好評。ソースももちろんこだわっております。ワインを先に選び、それに合う食事を選ぶ。そんな楽しみ方をしてはいかがでしょうか。
2,750円(税込)
ビストロサンク びすとろさんく 料理
アミューズ
前菜
メイン
パスタ&リゾット
多少値段が異なります。
チーズ
もちもちとした食感と芳酵な風味、ミルクのコクが楽しめる。(イル・ド・フランス地方)
12ヶ月熟成、ナッツの香り、甘く香ばしい味わい。(フランシュ・コンテ地方)
豊かなコクと蜂蜜を思わせる甘み、羊らしい香り。(バスク地方)
18ヶ月熟成、カラスミのような味わい、濃厚な旨み。(フランドル地方)
濃厚なミルクの風味と上品なコク、まろやかな味わい。(ノルマンディ地方)
白カビチーズの特徴を持つブルーチーズ、青カビの辛味もあるがマイルドな味わい。(ブレス地方)
デザート
1人前500円(税抜)です。写真のようなメッセージプレートも承っております。
カフェ
備考
- 料理はすべて2、3名様で召し上がられる量です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-06 17:37:52.0