浅草 うな鐵 国際通り店 おすすめお店レポート一覧(13)

• 投稿日:2019/05/23

浅草演芸場となり

浅草演芸場となりのため昼食後にすぐ演芸を楽しめます。ひつまぼぶしはボリームがあり1人前で十分堪能。うな重もあります。来店したのは月曜日ですが予約をとってたべたほうが安心して安心して食べれると思います。

としちゃんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/09/10

美味しい

ペアーコースはうな繊のメニューを少しずつ食べることができるので最高です。
    割安な事も最高
    味も最高ひつまぶしは超美味しいです。

純子さん(50代前半/女性)

• 投稿日:2017/02/21

浅草観光はよくしていますがこちらのお店は初めて来店しました。
    人気のお店のようで行列に並んで期待を膨らませていました。
    私は松重3000円ほどを注文。
    一見高く感じますが、本格的な鰻がこちらのお値段で…つづきを読む

りょこうだいすきだ!さん(女性)

• 投稿日:2017/02/19

おいしい鰻

日曜日のお昼で、混んでいて少し待ちました。松重をいただきました。子供にはうな子セットを。ふっくらとしていて癖がなく、たれも丁度良く、こんなに美味しいうな重ははじめてでした。きも吸もおいしかったです。今…つづきを読む

にゃーごさん

• 投稿日:2017/02/17

名物の浅草ひつまぶし

浅草で人気の鰻屋さんです。座席数が32人と少なく、土日は店の外に行列が出来るので予約出来る場合は事前に予約した方が良いです。お店は大きな通りの国際通り沿いにあります。道路を挟んで真向かい(反対斜線)に…つづきを読む

コーヒーちゃんさん(60代~/女性)