2023/11/20 更新 焼肉ギュービッグ 大山店 料理
焼肉ギュービッグ 大山店 おすすめ料理
【大山限定】 カルビボブ
大山店限定メニュー。漢斬りカルビとは違う部位を使用。噛み締める度に溢れ出る旨味をご堪能ください。※添えてあるネギ塩は網の上にのせずに、お肉が焼き上がってから生でお召し上がりください。
3,300円(税込)
上タン塩
ギュービッグの代名詞。厚さ 約1cm! 不動の人No.1 上タン塩はレアでも召し上がれますが、肉の中心までしっかり焼くと「サクッと」した最高の食感に仕上がります。!
2,750円(税込)
ホルモン・ザ・マキシマム
小腸をそのまま、長さ約50cm以上に斬ってご提供いたします。小腸特有の「脂の旨味」を存分にご堪能下さい。ロックバンド「マキシマム ザ ホルモン」公認メニューです。
1,320円(税込)
焼肉ギュービッグ 大山店 料理
- ◆漢斬り OTOKO-GIRI
- ◆焼肉メニュー(牛)
- ◆焼肉メニュー(ホルモン)
- ◆焼肉メニュー(鶏)
- ◆焼肉メニュー(羊)
- ◆焼肉メニュー(豚)
- ◆汁 SOUP
- ◆飯 RICE
- ◆豆腐焼き
- ◆漬け物、その他、サラダ
- ◆生もの、炙りもの
- ◆焼肉メニュー(海鮮)
- ◆野菜焼
◆漢斬り OTOKO-GIRI
大山店限定メニュー。漢斬りカルビとは違う部位を使用。噛み締める度に溢れ出る旨味をご堪能ください。※添えてあるネギ塩は網の上にのせずに、お肉が焼き上がってから生でお召し上がりください。
これぞ、漢斬り。豪快なステーキのような厚みです。これ一つでジューシーな脂の旨味と赤身の旨味が同時に楽しめます!そのまま網の上にのせて両面に程よい焼き色が付いたら切り込みに沿ってハサミで切って下さい。レア~ミディアムレアくらいがオススメです。(炎が上がる場合がございますので、お気を付け下さい。)
女性人No.1。脂肪がほとんどなく、とても柔らかい肉質。※温度を「弱火~中火」に!「網の端の方」に置いて、「じっくり焼く」のが最大のポイント!「火の入れ過ぎ」注意!(肉質が固くなってしまいます)頻繁にひっくり返して(側面も!)下さい。焼き加減は「レアめ」がオススメです。
国産霜降り和牛を分厚くカットしてご提供いたします。お誕生日や記念日にぴったりなちょっと贅沢なお肉です。
「豚の旨味」に重点を置いて選んだ上質な豚バラ肉を大胆にカット。そこにギュービッグ秘伝の「ネギ塩」をのせれば至極の味わい。
鶏モモの一枚肉を開いて、ギュービッグ秘伝の「塩だれ」で味付け。皮はパリッと、中はジューシーです。ビールがすすみます。
小腸をそのまま、長さ約50cm以上に斬ってご提供いたします。小腸特有の「脂の旨味」を存分にご堪能下さい。ロックバンド「マキシマム ザ ホルモン」公認メニューです。
◆焼肉メニュー(牛)
ギュービッグの代名詞。厚さ 約1cm! 不動の人No.1 上タン塩はレアでも召し上がれますが、肉の中心までしっかり焼くと「サクッと」した最高の食感に仕上がります。
(タレ・塩)
◆焼肉メニュー(ホルモン)
内臓盛り4種:R1650円/H1100円(税込)
◆焼肉メニュー(鶏)
◆焼肉メニュー(羊)
◆焼肉メニュー(豚)
◆汁 SOUP
ライス/トック:各R165円/H110円(税込)
鶏に高麗人参を詰めて煮込みました。約3~5人前
◆飯 RICE
小ライス110円/中ライス220円/大ライス330円/漢ライス550円
◆豆腐焼き
チーズ330円(税込)/トッポキ220円(税込)/玉子110円(税込)/激辛ソース110円(税込)/小腸550円(税込)
◆漬け物、その他、サラダ
食べ方・カップのまま網にのせて下さい。・マヨネーズが少しとけてきたら全体にマヨネーズがいきわたるようにかき混ぜて下さい。・マヨネーズが完全にとけてぐつぐつしてきます。底が焦げないように時々かき混ぜてください。・楊枝を刺して「スッて」通れば食べごろです。
(塩にんにく風味)
(自家製の甘酸っぱいタレ)
◆生もの、炙りもの
◆焼肉メニュー(海鮮)
◆野菜焼
かぼちゃ/玉ねぎ/ピーマン/長ネギ/人参/さつまいも
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-20 16:15:48.0