【西新井駅西口徒歩2分】各種宴会ご対応!

西新井 居酒屋 宴会 貸切 個室 飲み放題 焼き鳥 鍋 女子会 二次会 歓迎会 送別会

和民 西新井西口駅前店

JAPANESE DINING 和民 西新井西口駅前店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2018/12/16

楽しい時間になりました。

約1年ぶりに会う友達とお伺いさせて頂きました。
    とても込み合ってはいましたが、店員さんの対応がとても早く、またとても忙しいのにたのしそうで笑顔いっぱい頂き私達も楽しい時間を過ごせました!
    またお伺いさ…つづきを読む

かおりさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/06/29

飲み放題二時間制&アニバーサリープレート

今回、二度目の利用でした。
    一度目は、三時間飲み放題料理もついた宴会コースで利用しました。大きなお座敷で、半個室状態。本来はカーテンで仕切られ2グループ入る大きさのお部屋を前回は子供も多く人数も多かっ…つづきを読む

おはるさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2016/03/22

2016年03月頃夕食の時間帯に行きました

フードやドリンクの提供も早く、気の利く元気な店員さんの対応が気持ちよいです。ほっけや鍋ががとっても美味しかったです。また行きたいです。

sakuraさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2015/09/02

ライブの後の 遅めの夕食

いつものメンバーで9時に入店 空いていました。アプリをダウンロードすると100円引きで注文できる 揚げ出し茄子をいただきました。焼きそばが太麺で甘めのソース B級グルメの懐かしい味 美味しかったぁ 店…つづきを読む

みゆままさん(女性)