ミライザカ 金町北口駅前店 お店の総評
ミライザカ 金町北口駅前店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/09/09
安いし美味しいしスタッフの感じもとても良かったです
店内もきれいで
これからも頑張ってほしいお店だと思いました
30代後半/男性・来店日:2026/08/24
お店の雰囲気も大変よくてまた行きたいなって思いました!!
終始対応していただいたお兄さんありがとうございました!!
60代~/男性・来店日:2026/08/23・3回の投稿
40代後半/男性・来店日:2026/08/21・12回の投稿
お料理もお飲み物もどれも美味しいので、普段使いでも特別な日でもどちらもおすすめです。金曜日の16時でしたので、落ち着いた雰囲気でした。
毎回の事ですが、やはり生ビールはとても美味いです。味もですが、注がれているジョッキから美しさも感じる事が出来ます。
お料理もとても美味しかったです。いろいろいただきましたが、覚えている限りで書かせていただきます。
焼き鳥の辛味噌はとても合っていました。ゴーヤーチャンプルーもゴーヤーの苦味がとても良かったです。フライドポテトも熱々でふっくらカリカリしていて美味しかったです。カツオも毎回頼ませていただきますが、新鮮で味付けも良かったです。デザートのカヌレも甘く美味しかったです。
お料理もとても美味しいのですが、お店の皆様の明るくお元気な接客がとても気持ち良いです。
お料理やお飲み物が提供されるタイミング、食べ終わったり、飲み終わったものをさげていただくタイミング、全てが適切です。全ての周りのお客様の状況を見極められているのだなと、いつも感心させていただいております。
今回も大満足でした。誠にありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2026/08/20
お酒の提供も早かった点も良かったです。
ただ一点残念だなと感じたところは、予約時に角席を希望していましたが角席じゃなかったところです。
空いていたので、角席フリーで空いていたのに空席あるなか団体となりでゆっくりできなかったのでマイナス2とさせて頂きました