無国籍料理 TSUTAYA おすすめレポート

50代前半/女性・来店日:2022/08/27

どの料理もとても美味しいです。サラダのドレッシングが手づくりでとても美味しく、テイクアウト販売もしています。季節限定やおすすめ料理があって、いつも楽しみでいただいております。ボトルでワインを頼みました。一人予約時間に遅れてきました、すると一人分の冷えたグラスを来店してきてから持ってきてくれました。明るく元気で笑顔な接客、気の利いた対応に好感が持てました。

50代前半/女性・来店日:2022/07/15

時々利用させてもらっています。サラダのドレッシングがとても美味しいです。手づくりでお持ち帰りも可能です。いつもどのお料理も美味しく、季節ごとに旬の食材を取り入れてのメニューもあり、次回の来店が楽しみです。

りんりょんさん

50代後半/女性・来店日:2022/04/23

サラダ、アヒージョ、ピザなどをいただきました。
どれもとても美味しく、特にピザは絶品でした。
隠れ家的な感じで、いい雰囲気でした。ワインも美味しかったです。

50代前半/女性・来店日:2022/03/11

どのお料理も美味しいです。旬のものを取り入れたお料理をいつも楽しみにしています。普段使いはもちろん、特別な日にも利用させていただきたいお店です。取皿交換などの気配りも行き届き、アットホーム感のある暖かみのあるお店です。

50代前半/女性・来店日:2022/01/28

味、量、価格間違えなしです。季節にあったお勧め料理もあって、いつも楽しみに利用させてもらっています。料理を運んでくれる度に取り皿を変えてくれたり、気遣いが嬉しいです。かわいい男の子が一生懸命働いていて、好感が持てました。

■無国籍料理 TSUTAYAの関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川調布    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン・フレンチ調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン
【関連駅】  調布駅飛田給駅西調布駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カニ料理フライドポテトチョリソーステーキハンバーグシチューパスタペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ