調布で食べれる牛たん専門店

調布/牛タン/貸切/歓送迎会/飲み放題/地酒/誕生日/座敷/掘り炬燵/宴会/リーズナブル

牛たん処 い志井 本店

4.5

Excellent!

牛たん処 い志井 本店 おすすめメニューレポート一覧(8)

牛タンの塩漬け/牛タンの味噌漬け

料理

塩漬けされた牛たんがとてもスパイシーでマスタードの酸味が牛たんの旨味を引き立てていておいしかったです。

投稿日:2014/05/06

牛タンと牛レバーのパテ(パン付) ~牛たん50%・牛レバー50%であっさり~

料理

牛タンとレバーパテはまったりとしながらもあっさりとした後味がよくトーストによく合いおいしかったです。

牛タンのどて煮  レギュラーサイズ/小サイズ

料理

ゴボウの香りがたっぷりの煮込みで牛たんも柔らかくほのかに効いたニンニクの風味がお酒によく合いおいしかったです。

投稿日:2014/05/06

ゆでたんおろし添え(1枚)

料理

柔らかな牛たんを大根おろしと大葉でさっぱりといただけました。あっさりとした味わいで箸が止まらないほどおいしかったです。

投稿日:2014/05/06

ゆでたん3枚 (牛舌を丸々7時間以上2日間にわたってスープで煮込みました)

料理

じっくりと煮こまれた牛たんが驚くほど柔らかくとても上品な味わいでおいしかったです。

投稿日:2014/05/06

ゆでたん (3枚)

料理

とにかく柔らかく厚みもあって、さすが牛タンのお店!という絶品の味でした。お店に来たら必ず注文したい品です。

honeyさん

投稿日:2014/03/12

牛タンのどて煮

料理

牛タンのおいしさを最大限に生かしているどて煮だと思いました。

しいさん(20代後半/女性)

投稿日:2014/03/04

特上ハラミの炙りポン酢

料理

ハラミのダイナミックな肉の味にはさっぱりなポン酢が良く合います。

しいさん(20代後半/女性)

投稿日:2014/03/04