2023/05/06 更新 旭鮨総本店 桜ヶ丘本館 ランチ
旭鮨総本店 桜ヶ丘本館 ランチ
== 平日限定ランチメニュー ==
渚 -なぎさ-
- サラダ・天ぷら・茶碗蒸し・にぎり鮨7個・お椀
- 2,530円(税込)
岬 -みさき-
- サラダ・天ぷら・煮物・刺身・茶碗蒸し・にぎり鮨7個・お椀
- 3,080円(税込)
潮騒 -しおさい-
- 煮物・天ぷら・刺身・ローストビーフ・茶碗蒸し・にぎり鮨6個・お椀
- 3,850円(税込)
潮騒 -しおさい- デザート・コーヒー付き
- 煮物・天ぷら・刺身・ローストビーフ・茶碗蒸し・にぎり鮨6個・お椀・デザート・コーヒー
- 4,180円(税込)
== にぎり鮨 ==
千鳥 -ちどり-
- にぎり9個 (本まぐろ赤身2個、季節の食材、白身2個、光物、海老、かに、玉子)干ぴょう巻2切・お椀
- 2,420円(税込)
市松 -いちまつ-
- にぎり10個(本まぐろトロ、本まぐろ赤身、季節の食材、白身、 ほたて、光物、子持ち昆布、生海老、いくら、穴子)干ぴょう巻1切・お椀
- 3,630円(税込)
唐草 -からくさ-
- にぎり11個(本まぐろトロ2個、季節の食材2個、白身、うに、子持ち昆布、光物、生海老、赤貝、穴子)干ぴょう巻1切・お椀
- 4,840円(税込)
七宝 -しっぽう-
- にぎり12個(本まぐろトロ、本まぐろトロ炙り、本まぐろ赤身、季節の食材、おすすめ白身、おすすめいか、うに、いくら、車海老、煮蛤または煮あわび、小肌、穴子)干ぴょう巻1切・お椀
- 5,830円(税込)
== 寿司とステーキの膳 ==
彩花 -さいか-
- 先付・煮物・季節の刺身・天ぷら・牛ステーキ・茶碗蒸し・にぎり鮨7個・お椀
- 6,600円(税込)
== おもてなし ==
雅 -みやび-
- 先付、刺身3点盛り、煮物、揚物、焼物、茶碗蒸し、にぎり鮨6個、お椀、デザート
- 7,700円(税込)
響 -ひびき-
- 先付、上刺身3点盛り、煮物、揚物、国産サーロイン牛ステーキ、茶碗蒸し、とろ、うになど にぎり鮨6個、お椀、デザート
- 8,800円(税込)
備考
- 平日ランチタイム 11:30~15:00 ※季節や市場の入荷状況により、内容が一部異なる場合がございます。また器・盛り付けは店舗によって多少異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-06 20:54:02.0