焼き立てパンと美味しい料理のレストラン

ベーカリーレストラン サンマルク 多摩南野店 お店の総評

ベーカリーレストラン サンマルク 多摩南野店 おすすめレポート

む☆さん

40代前半/女性・来店日:2024/04/24

ランチセットをパンとドリンクを食べ飲み放題にしたのでお得においしく頂きました。

アケチャンさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/22

店内の天井が高く広さが感じれるレストランです。コース料理や単品メニューも充実しているので誕生日やお祝いに来ている方も多いです。好きな料理にプラスして焼き立てのパンの食べ放題を注文できるのでお腹いっぱい食べたい方やパン好きな方におすすめです。サンマルクはアプリやラインなどお得なサービスも充実しています。

onnmoさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/13

焼きたてパンをテーブルまで配食するサービスが再開され、よかった。
その際、スタッフの心遣いがとても良かった。

じゃら猫さん

50代前半/女性・来店日:2024/04/10

季節のコースをいただきました。
料理は美味しく、春らしさを感じさせる盛り付けも綺麗でした。
ベーカリーレストランとあるように、焼きたてのパンはどれも美味しかったです。それぞれ小振りな為、たくさんの種類をいただきました。ちょうどパンのお皿が空くタイミングで次の焼きたてを運んでくださいます。パン好きには嬉しい(^^)
合間にピアノの生演奏が奏でられますが、食事や会話の邪魔をすることもなく、曲も音量も程良く、優しい心地良さを感じさせられました。お店の雰囲気によく合い素敵でした。
スタッフの対応も、皆さん丁寧できちんとしており、気持ちよく食事ができました。良い時間を過ごすことができました。

suzuさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/06

お料理がとても美味しかったです。
焼き立てパンを席まで持ってきてもらえるので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
軽いパンでサイズは小さいので、たくさんの種類が食べられて嬉しいです。
店員さんの接客もよく、楽しく食事ができました。

■ベーカリーレストラン サンマルク 多摩南野店の関連リンク
【関連エリア】 東京都その他その他東京都    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ東京都その他/イタリアン・フレンチ東京都その他/イタリアン東京都その他/フレンチ
【関連駅】  小田急多摩センター駅唐木田駅多摩センター駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理ローストビーフおばんざいステーキハンバーグシチューシーフードトリュフグラタンブイヤベース鴨肉パスタカルボナーラケーキクレープパフェチーズケーキ