カフェ&デリ 伯爵邸 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/22
とにかく昭和!!
昭和感漂う店内です。赤いベロア調のソファーがバブルを思わせます!
でも、異様に落ち着きます!
メニューも和から洋まで何でもあります!沖縄にゆかりがあるようで沖縄料理も豊富でした!オリオンビールが安くなったりする時間帯もある様なのでお得です(^ ^)
料理の味は当たりハズレある様ですが、スパゲティー、カツサンドは当たりです!ボリューム満点!
とにかく伯爵邸が大好き~
カフェ&デリ 伯爵邸 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
昔懐かしい雰囲気の24時間営業の喫茶店です。喫茶店のナポリタンを食べたくて入店しましたが、店内はなじみ客で結構にぎわっていました。 店員が外国人でイケメンと美女です。
昭和の雰囲気が残るどこか懐かしい喫茶店です。 昔から変わらぬ懐かしの味、ナポリタンがおすすめです。
大宮人なら知らぬ人はおらぬ、という老舗喫茶店。大宮駅東口住吉通りにあり、外観はどこかいかがわしく、見方によっては場末感も。オーナーが沖縄出身のため、メニューの中に沖縄料理もある.
大宮ナポリタンの仕掛人であり、何ともいかがわしい風体の喫茶店『伯爵邸』 店内にはモナリザやロダンの考える人などいたるところに訳の分からぬ装飾品が立ち並ぶ。そしてビロードの赤いソファ。。。喫茶店なのに24h営業と。 もはや、何のお店なのかさっぱり分からぬパラレルワールドに潜り込んでしまいました。 そそり立つナポリタンは、ケチャップべったりで、お肉やお野菜、そして烏賊まで入って具沢山。 これは美味しいです!