うなぎ 日本料理

ランチ/成田/うなぎ/日本料理/個室/座敷/家族連れ/記念日/会食/夏宴会/ビール/焼酎

川豊別館

4.0

川豊別館 おすすめお店レポート一覧(19)

• 投稿日:2019/04/07

雰囲気もウナギも満足

予約時は席のみの予約はできないということで迷いましたが来店してみるとすんなり通していただけ庭も堪能できました。
    夜はやっていないうなぎ屋さんが多い中ありがたいお店でした。

piyoko1018さん(50代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/25

うまかったです!

家族でお祝いにおじゃましました。やっぱり,最後のうなぎはおいしかったです!他のお料理も手の込んだものばかりで,お酒もおいしくいただけました。今度は職場の忘年会でつかいたいです。

freesizevwさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2017/02/25

お得

うなぎが食べたくて川豊さんに夫婦で来店しました。ランチのうな丼が1000円で食べられてお得です。本店もありますが、ランチ1000円は別館でしかやってないはずです。10食限定なので開店前から待ちます。店…つづきを読む

セガールさん

• 投稿日:2017/02/24

昼コース

妻と、妻の両親、妹との食事会で使用した。離れのような庭の見える個室の座敷にてコースを食べた。とてもくつろげてよい雰囲気の部屋だった。コースはいくつか料理がついていたがどれも美味しかった。メインのウナギ…つづきを読む

にしにしさん

• 投稿日:2017/02/22

個室を利用できます

こちらは別館になりますが、本館はテレビでも放映されたことがある人気店です。家族の集まりに小さな子連れでしたので個室を予約して利用しました。土曜日のランチに伺いましたが、かなり混みあっていたので予定が分…つづきを読む

ともちゃんさん(30代後半/女性)