本格和食 活魚料理 荒磯 成田 口コミ
ケンさん
40代前半/男性・来店日:2026/02/15・5回の投稿
メインのお肉も美味しく、かつ付け合わせのレンコンのきんぴらも美味しかったです。
またリピさせていただきます。
会計:501~1,000円/人
予約コース:【テイクアウトはこちらから】荒磯のお弁当
リピートのお店です。前回同様に開店前から並んでいました。お席と後からメニューも予約したので、そんなに待たずにお食事が提供されました。予約はお勧めです。友達はレディースランチ(ご飯+味噌汁+天ぷら+ローストビーフサラダ+刺身+ミニ茶碗蒸しなどなど)プラス200円でデザート(コーヒー+シフォンケーキ)がつけられます。友達も満足そうで喜んでいました。私は今回は茶そばとおすしのランチをいただきましたが、茶そばも美味しく、にぎり寿司と天ぷらがついて満足しました。これにはランチのデザートセットはつかないので、別にコーヒーとシフォンケーキ(ゴマ)を注文していただきましたよ。お値段がリーズナブルで美味しいので、また行きたいです。違うものを味わせていただきますね。帰り際にプリンをテイクアウトしました。数をごちゃごちゃ言ってしまったのですが、店員さんも嫌な顔をせず対応していただき、ありがとうございました。自宅で美味しく食べました。お店の雰囲気も素敵です。
ビーさん
60代~/女性・来店日:2026/02/08
親族と顔合わせでしたので、個室でゆっくりと話が出来てよかったです。高齢者もいましたので、椅子とテーブル席でしたのでありがたかったです。
お料理も美味しくいただきました。飲み物の注文が、QRコードで簡単にできるのもよかったです
ただ、雪の日だったので早めに着いてしまいましたが、中にはもちろん入れず、車の中でかなり待ちました。
予約コース:【宴会コース】ランチタイム3850円 から ディナータイム4400円から
ミさん
30代前半/無回答・投稿日:2026/02/02・2回の投稿
焼き魚のお弁当をテイクアウトしました。今回はネット予約ではなく電話で予約しましたが、30分程ですぐに作ってくれました。
赤魚の焼き加減がとても良く、皮目はパリッとしていて身はふっくらとしていて、とっても美味しかったです。
副菜もバランス良く入っているので、最後まで美味しかったです。ご飯もたっぷり入っているので、お腹いっぱいになりました。
大満足でした!
茶々さん
60代~/女性・来店日:2026/01/24
とてもおいしかったです。天重の豪華さにビックリ!