LAZIO ラツィオ 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/04/15・2回の投稿
生ウニパスタが好評そうだったので、今回ランチに伺いました。
すみません…
パスタは優しめな味付けで、正直私には合わなかったです。私が味覚馬鹿なのかな…多分敏感ではないですが。
でも前菜とかイタリアンとかあまり行ったこともなく、頼んだことなかったのでテンション上がりました。
ランチ争奪戦な雰囲気がしたので、予約して行ったら確実に座れます。食べてる間来た人が次々と満席だからと帰されていってました。開店前から並んでいてマジかよと思いました。予約しないで気ままに行こうとしてたので危うかったかも。
提供されるタイミングはちょうど良かったです!
他の料理も食べてみます。
10代後半/女性・来店日:2026/04/01
駅から歩いて10分しないくらいでアクセスも良く、アンティークな雰囲気で良かったです。特にシェフの気まぐれピッツァが美味しかったです!デザートプレートも事前に電話したら用意してくれてコスパも◎でした。
60代~/男性・来店日:2026/04/03
お料理が美味しいのもさることながら、盛りの良さに驚きました。
最初に頼んだのが魚介のマリネサラダのハーフを頼みましたが、ビックリするほどボリュームがあり、一緒に注文した大好きな牛たたきのカルパッチョもサラダ好きの私には大満足でした。
また次に注文したムール貝の香草ガーリックバター焼きも手がこんでいてサクサクで美味しくいただきました。
最後に人気の生ウニのスパゲッティを選びましたが、普通ホワイトソースがイメージされますが、優しいトマトソースでチーズがしっかり溶けており、いい感じのアルデンテと混ざり美味しく、ソースは最後までスプーンですくって食べてしまいました。
一緒に頼んだハウスワインの赤もモンテプルチアーノと好きなワインで一人だったのでデキャンタでいただき楽しめました。
何年か前にランチでお邪魔して以来だったので、今度は家族で伺いたいと思います。
ご馳走様でした。
50代前半/女性・来店日:2026/04/01・12回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/03/29・12回の投稿