イタリア料理の店

元住吉 イタリアン パスタ ピザ 貸切 パーティ 誕生日 記念日 ランチ ワイン

LAZIO

4.5Excellent!80件のレビューの総評提供:TrustYou

LAZIO ラツィオ お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 一人で10%

LAZIO ラツィオ おすすめレポート

あーやさん

40代前半/女性・来店日:2021/08/29

生ウニのパスタが美味しかったです!
ランチで飲み物とバゲットも付いていましたし、お店の雰囲気も落ち着いていた良かったです。
カウンター席もあり一人でも気軽に食べに行けそうなので、また機会があれば行き…
  • LAZIO ラツィオ: あーやさんの2021年08月30日の1枚目の投稿写真
  • LAZIO ラツィオ: あーやさんの2021年08月30日の2枚目の投稿写真
  • LAZIO ラツィオ: あーやさんの2021年08月30日の3枚目の投稿写真

マネケンピスさん

50代前半/女性・来店日:2021/07/31

プラス100円でショートパスタに変更できました。歯科矯正中でスパゲティは食べにくいのでよかったです。

ハヤトバーバさん

50代後半/女性・来店日:2021/05/29

ソーシャルリスタンスがしっかりしてました

もりちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2021/03/19

パスタもピザも肉料理もデザートも全て美味しかったです。雰囲気も落ち着いた感じで、滅多に投稿しないのですが、久しぶりにいいお店に出会いました。また伺いたいと思います。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

くぅちょこさん

40代後半/女性・来店日:2021/03/11

落ち着いた雰囲気で安心してお食事を楽しむことが出来ました。感染防止対策もしっかりされていました!

■LAZIO ラツィオの関連リンク
【関連エリア】 武蔵小杉・元住吉・新丸子元住吉    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ武蔵小杉・元住吉・新丸子/イタリアン・フレンチ武蔵小杉・元住吉・新丸子/イタリアン
【関連駅】  日吉駅武蔵小杉駅元住吉駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ステーキリゾットグラタンブイヤベース仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータデザート生ハム