LAZIO ラツィオ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
LAZIO ラツィオ 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/24・2回の投稿
30代前半/女性・来店日:2026/04/19・4回の投稿
パスタ、どれを選んでも本当に美味しいです。
60代~/女性・投稿日:2026/04/18
30代前半/女性・来店日:2026/04/16・2回の投稿
あとちょっとの金額ですが会計若干間違えられたかも…? サイト上に記載している価格と少しだけ変わったのかな…? 微々たるものですがチップだと思います。おいしかったので。
前回頼んだウニパスタがウニ感を感じられず、味もあんまり良さが私にはわからず…て感じでしたが、ボンゴレビアンコは味がハッキリ効いていておいしかったです!
汁もパンに浸して食べました。やればできるじゃねーか!と思いました。
魚介サラダも好評そうだったので、そんなに言うならと頼んでみました。味は普通においしかったです。
ランチサラダを頼むより、ちょっと足して魚介サラダハーフを頼んだほうが満足度高そうかなと感じました。
某チェーンのイタリアンが近場にありますが、そこ以外で行くならこっちもいいのかも。いろんなご飯コスパよく沢山食べたい!て時は某チェーンが良し。
お客さんも次々くるので、長居には向いてないかな…。コース注文した人は二時間いれるみたいですが、若干長い気が引けるかも…?
食べだけの数分いる分には居心地はいいので(椅子の後ろが狭いので椅子にぶつかってくる人いますが…)、色々食べてみたいとか新しいお気に入りに出会えるかもしれません。
色々言っちゃいましたが、お試しに来てみるのもありかと思います!
30代前半/女性・来店日:2026/04/15・2回の投稿
生ウニパスタが好評そうだったので、今回ランチに伺いました。
すみません…
パスタは優しめな味付けで、正直私には合わなかったです。私が味覚馬鹿なのかな…多分敏感ではないですが。
でも前菜とかイタリアンとかあまり行ったこともなく、頼んだことなかったのでテンション上がりました。
ランチ争奪戦な雰囲気がしたので、予約して行ったら確実に座れます。食べてる間来た人が次々と満席だからと帰されていってました。開店前から並んでいてマジかよと思いました。予約しないで気ままに行こうとしてたので危うかったかも。
提供されるタイミングはちょうど良かったです!
他の料理も食べてみます。