台湾料理 五味香 umishan 関内馬車道店 おすすめレポート
まつすけさん
50代前半/男性・来店日:2023/10/03
あらこさん
50代後半/女性・来店日:2020/12/16
実は何が出てくるか全くわからず、結構ドキドキでしたが、台湾風の薄めに焼いた卵焼きと、バーソウ飯という甘くてスパイシーなひき肉の乗ったご飯、スープ餃子のセットで、食後にグアバジュースが付きました。
自分では絶対にできない味付けなので、旅行に行ったような気がしました。
- 1
- 2
台湾料理 五味香 umishan 関内馬車道店 おすすめレポート
まつすけさん
50代前半/男性・来店日:2023/10/03
あらこさん
50代後半/女性・来店日:2020/12/16