大蔵 横浜西口 口コミ
ヨッシーさん
60代~/男性・来店日:2025/09/13・2回の投稿
食事も美味しく、スタッフの対応も良い。又利用します。
タッキーさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/12・2回の投稿
平日も含め、週末も休日も同じように使える感覚があって、非常に使いやすいお店です。もう2桁回数ぐらい使っていますが、常連としてみたいな感じで行きたいところなんですが、なかなかお店の箱も大きいし、そんな簡単に覚えてもらえないかもしれませんが笑
出来る限り使える時は、その時の使用目的にもよりますけど、使いたい店かなと思っております。
ヨッシーさん
60代~/男性・来店日:2025/09/04・2回の投稿
とにかく、食物が全て美味しい。人数変更の対応も、スムーズでした。また近々使います。
一人ランチで利用しました。ポイントが貯まっていたので利用できるお店、駅近の条件で選びましたが大正解でした。今時ご飯大盛りまで選べます。私は少し大盛りにしました。アジフライ定食にしましたがボリューム満点。少し衣が厚い気もしましたがお腹いっぱいになりました。
何より一口よ箸休めと、デザートが付いていたのが凄く良かったです。唐揚げ定食も気になっていたので次回は唐揚げにしようかな。普段家では毎日魚を食べていて揚げ物をしないのですが、お魚の定食もあるのでお魚食べたい人にもオススメのお店です。常にお客さんが入ってくる感じでしたが、食べ終わったらサクッと出られるので待たされないと思います。お店の方もポイント使っていたこともきちんと把握してくれていてストレス無かったです。有料で良いのですがホットコーヒーか温かいお茶がメニューになかったのは少し残念でした。ソフトドリンクは冷たいものばかりでした。
ひさばさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/22
まず店員さんが皆さん親切で丁寧、優しく温かくて、その時点でこのお店にして良かったと思いました。コースでしてが、どのお料理も美味しくて、脂っこいものだけでなく、お料理のバランスやメリハリも良く、楽しく美味しい時間が過ごせました。お店はとても綺麗で清潔感もあり、一緒に行った知人たちも、とても喜んでくれました。
とても気持ちのいい時間を過ごせたので、また伺いたいです。ごちそうさまでした!
予約コース:【超豪華プレミアムコース全10品コース】3時間飲み放題付き6,000円※要予約