2016/12/21 更新 つけ蕎麦 佐久ら家 料理
料理のこだわり
石臼自家製粉の手打ち蕎麦
石臼自家製粉で丁寧に手打ちでつくる本格蕎麦。四季により産地を変えるこだわりです。名物のつけ蕎麦・つけ米粉うどんを是非ご堪能下さい♪
大正から続く老舗の蕎麦屋
手打ちそばの美味しさを更に引き立てるこだわりのつけだれ。さっぱりとした酸味、ちょっぴりピリ辛のつけだれはやみつきに♪
つけ蕎麦 佐久ら家 おすすめ料理
つけ蕎麦・つけ米粉うどん(大盛・特盛無料♪)
さっぱり酸味、ちょっぴりピリ辛のつけだれはやみつきに♪大盛・特盛サービス☆なんとお値段そのままで麺の増量可能♪
800円
天せいろ(蕎麦・米粉うどん)
四季により産地を変え石臼自家製粉の手打ち蕎麦。この価格はお得感十分!大きな海老天で大満足。
850円
天つけ(蕎麦・米粉うどん)
鳥つけ、豚つけ、天つけの三種のトッピングあり。
1100円
つけ蕎麦 佐久ら家 料理
冷たい蕎麦・うどん
大盛(350g)、特盛(450g)はサービス☆同料金!!
大盛(400g)、特盛(500g)はサービス☆同料金!!
鶴見生麦のあなご使用
鶴見生麦のあなご使用
温かい蕎麦・うどん
上1300円
ご飯物・丼物
セットメニュー(もりそば付き)
デザート
きな粉と黒蜜でいただくデザート餅麺。
きな粉と黒蜜でいただくデザート餅麺。
夏は冷やししるこになります。
備考
- そば大盛り/150円増し、その他大盛り/100円増し。メニューは一部を掲載しています。季節によりメニューや金額は変わる場合があります。詳しくはお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-12-21 20:07:29.0