温野菜 青葉台店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
温野菜 青葉台店 口コミ
投稿日:2017/02/20
落ち着いた雰囲気の中、女子会
ママ友達で女子会を開きました。お店の内装は木のぬくもりがあり、灯りも暖色系で、とても落ち着いた雰囲気でした。しゃぶしゃぶのおだしは9種類の中から2種類選べます。私達は、豆乳だしとシンプルに極みだしにしました。とても美味しくいただきました。他にも薬膳だしやトマトだしもあり次は試してみたいと思いました。投稿日:2017/02/20
食べ放題
美味しいしゃぶしゃぶが食べ放題なのでお腹いっぱい食べられます。オーダー式で食べたい分だけをテーブルに持ってきてくれます。
コースも数種類あり、お肉だけでなく品数の多い野菜やおつまみなども食べ放題でデザートも付きます。
変わりダネもあるので楽しめます。
20代前半/女性・投稿日:2017/02/20
しゃぶしゃぶ食べ放題
牛角と同じくらいの価格帯のしゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。一番安いコースで3000円くらいなので、めちゃくちゃ安いというわけではありませんが、食べ放題のサイドメニューも野菜の種類も豊富でなのでコスパは非常に良いと思います。コースの料金は肉のランクによって変わります。20代後半/女性・投稿日:2017/02/20
お腹いっぱいにります
夕飯に友達4人で来店。お肉の種類を選びます。
野菜を取りに行くと
たくさんの種類があってびっくり。
野菜だけでなく
変わり種もたくさんあり
飽きません。
お店をスープたしてくれたり
とても親切でした。
手軽にお腹いっぱい食べれて
飽きないのでまた行きたいです
投稿日:2017/02/20
お店でしゃぶしゃぶ
家族で夜に伺いました。夕食時で店内は混んでいました。牛と豚と両方味わえる食べ放題コースを注文しました。お出汁は二種類から選べます♪
座席があまりゆったりしていないのが残念ですが、食べ放題のメニューも豊富なので幅広い年齢層が利用しやすいと思います。追加で注文した料理もすぐに来るので煩わしさがなかったです。ただ食べ放題ですがデザートは一人1つしか頼めません…。普通の食べ放題なら自分で取りに何回も行けるので物足りなさが残りますが、すべて配膳してくれる手軽さを考えると概ね満足です。