パームツリー 本厚木 お店の総評
パームツリー 本厚木 口コミ
30代後半/女性・来店日:2023/12/17
わたあめやソフトクリームなど、ご自身で作れるコーナーを楽しくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
作る楽しさも含めて、お食事の時間をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお子様から大人の方までお楽しみいただける演出や内容を工夫してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2023/12/15
料理の種類も多く、味付けは全体に薄めでたくさん食べられます。
流行りのものはないけれど、和洋中くまなく網羅されておりました。
デザートも数種類あり、私的には大満足。
料理が無くなってもすぐに追加され、何時に行っても全種類堪能できます。
平日ランチでしたが、お昼過ぎの時間から子連れのご家族が何組か利用されており、ホテルランチと言えども敷居が低い印象でした。
当日は団体の利用があり、スタッフの方々も忙しくて大変そうでしたが、丁寧に受け答えされており、とても良い印象を受けました。
是非また利用させて頂きたいと思います。
「今まで行った中で一番のコスパ」とのお言葉をはじめ、料理の種類や味付け、和洋中のバランス、デザートまでご満足いただけたご様子を詳しくお聞かせいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お料理の補充についてもご評価いただき、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう心がけている点を感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。
平日ランチの雰囲気や、ご家族連れでも利用しやすい点、さらには混雑時のスタッフ対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も気軽さと品質を両立したホテルブッフェとして、皆さまにご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2023/12/09
お料理の工夫や味わいにつきまして「とても美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お皿をお下げするタイミングについてもご評価いただき、「すごい」と感じていただけたことは、サービススタッフにとって何よりの励みでございます。
ご家族皆さまでご満足いただき、笑顔でお帰りいただけたとのお話に、スタッフ一同とても温かい気持ちになりました。
今後もお料理・サービスともにご期待以上のひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2023/11/10
地域をテーマにした月替わりのバイキングにつきまして、好き嫌いを問わず楽しめる点をご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お飲み物の充実度や、ソフトクリーム・プリンを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みとなります。
今後もテーマ性のあるフェアと、幅広い世代の方にお楽しみいただける内容を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2023/10/25
デザートには、自分で作る綿菓子もあり、子供も喜んでました。
ランチタイムにご来店いただき、お料理の種類の豊富さをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、デザートコーナーの綿菓子作りをお子様にも喜んでいただけたご様子を伺い、スタッフ一同温かい気持ちになっております。
今後もご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただける内容や演出を工夫してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。