パームツリー 本厚木 お店の総評
パームツリー 本厚木 口コミ
60代~/女性・来店日:2024/02/26
お肉とカレーが美味しかったです。
月ごとに変わるメニューをお楽しみいただき、お肉やカレーを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
季節やテーマに合わせたお料理は、何度お越しいただいても新鮮にお楽しみいただけるよう工夫しております。
今後も変化を楽しめるフェアと、満足度の高いお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2024/01/13
また、時間制限がないのもゆっくり出来て良いです。
テーブル同士の間隔や店内の雰囲気につきまして、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、時間制限を設けていない点についても、ゆっくりとお食事を楽しめたと感じていただけたこと、何よりでございます。
今後も落ち着いた空間づくりと、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2023/12/26
ひと通りのお料理をお召し上がりいただき、どれも美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
中でもステーキを一番に挙げていただき、柔らかさや美味しさをご評価いただけたことは、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も出来たての美味しさと、満足度の高いお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
30代後半/女性・来店日:2023/12/17
わたあめやソフトクリームなど、ご自身で作れるコーナーを楽しくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
作る楽しさも含めて、お食事の時間をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお子様から大人の方までお楽しみいただける演出や内容を工夫してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2023/12/15
料理の種類も多く、味付けは全体に薄めでたくさん食べられます。
流行りのものはないけれど、和洋中くまなく網羅されておりました。
デザートも数種類あり、私的には大満足。
料理が無くなってもすぐに追加され、何時に行っても全種類堪能できます。
平日ランチでしたが、お昼過ぎの時間から子連れのご家族が何組か利用されており、ホテルランチと言えども敷居が低い印象でした。
当日は団体の利用があり、スタッフの方々も忙しくて大変そうでしたが、丁寧に受け答えされており、とても良い印象を受けました。
是非また利用させて頂きたいと思います。
「今まで行った中で一番のコスパ」とのお言葉をはじめ、料理の種類や味付け、和洋中のバランス、デザートまでご満足いただけたご様子を詳しくお聞かせいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お料理の補充についてもご評価いただき、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう心がけている点を感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。
平日ランチの雰囲気や、ご家族連れでも利用しやすい点、さらには混雑時のスタッフ対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も気軽さと品質を両立したホテルブッフェとして、皆さまにご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。