パームツリー 本厚木 お店の総評
パームツリー 本厚木 口コミ
50代後半/女性・来店日:2022/05/28
品数が多い。
ステーキを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また品数の多さについてもご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も満足度の高いお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2022/05/27
その他も美味しいお料理やパスタ、デザート、ドリンクも充実していました
その場で焼き上げるステーキをとても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ステーキ以外にもパスタやデザート、ドリンクまで充実していたと感じていただけたご様子に、スタッフ一同励みとなっております。
今後も出来たての美味しさと、幅広いお料理をお楽しみいただける内容をご提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2022/05/15・8回の投稿
肉料理・魚料理・野菜料理と、バランスの取れた内容をご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、デザートの充実度につきましてもご満足いただけたとのこと、調理・パティシエスタッフ一同の励みとなります。
今後も幅広い世代の方にお楽しみいただけるメニュー構成を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2022/05/03・8回の投稿
肉料理や野菜料理、デザートまで充実していると感じていただき、またコストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
価格以上の満足感をお届けできるよう心がけておりますので、このようなご評価はスタッフ一同の励みとなります。
今後も内容と品質の両立を大切にし、皆さまにご満足いただけるお食事をご提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2022/04/27
ステーキにつきまして、料金に対して美味しかったとのご評価を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も価格以上の満足感を感じていただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。