パームツリー 本厚木 お店の総評
パームツリー 本厚木 口コミ
40代後半/女性・来店日:2022/10/12
ステーキをとても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「また予約して行きます」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
次回のご来店も、心を込めてお迎えいたします。
60代~/女性・来店日:2022/10/18
時間制限がない点につきまして、ゆったりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様それぞれのペースで、くつろいだひとときをお過ごしいただけることを大切にしております。
今後も心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
30代後半/女性・来店日:2022/10/13
人気の鉄板焼きのお肉を美味しくお召し上がりいただき、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼きは、当店でも特にご好評をいただいている一品で、このようなお言葉は調理スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も出来たての美味しさをお楽しみいただけるお料理をご提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2022/09/10・2回の投稿
価格もリーズナブルだと思います。
ホテルカレーが好きで毎回いただいています。
バイキング形式でさまざまなお料理を楽しくお召し上がりいただき、価格につきましてもリーズナブルと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ホテルカレーを気に入ってくださり、毎回お召し上がりいただいているとのお言葉は、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお気に入りの一品を見つけながら、楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2022/08/12・2回の投稿
今回はハワイアンブッフェにて、ビーフ・チキン・ポークのお肉料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
それぞれの食材の魅力をお楽しみいただけたご様子に、調理スタッフ一同の励みとなります。
今後もテーマ性のあるフェアを通して、季節ごとの味わいをお届けしてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。