パームツリー 本厚木 お店の総評
パームツリー 本厚木 口コミ
40代後半/女性・来店日:2023/02/04
品数の豊富さやお味につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
「また行きたい」とのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後もご期待にお応えできるよう、料理・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2023/01/07
気軽に食事ができるお店だと思うます。
鉄板焼きのお肉を柔らかく美味しいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、気軽にお食事を楽しめるお店とのご評価も頂戴し、私どもが大切にしている点を感じていただけたことは何よりの励みでございます。
今後も満足度の高いお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2022/11/30
バイキングなので好きな物を好きな分を取ることが出来ます。ソフトドリンクバーも含まれています。お酒は別料金です。
ステーキが柔らかくて食べ易く、とても美味しいかったです。
他のお料理も塩加減など控えめで、スイーツも甘すぎる事なく飽きる事がない味付けでした。
使用した食器を置いておくスペースがあり、
自席のテーブルが食器だらけにならずにとても良かったです。
ランチタイムにご来店いただき、バイキングスタイルでお好きなお料理をお好きな分だけお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ステーキの柔らかさや美味しさに加え、他のお料理の塩加減や、スイーツの甘さについてもご満足いただけたとのお言葉は、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
さらに、使用後の食器を置けるスペースについても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
今後も細やかな配慮を大切にしながら、心地よくお食事を楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2022/11/26
価格面につきましてご評価いただき、またご家族三世代でも利用しやすいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
幅広い世代の方にお楽しみいただけるよう、さまざまなメニューをご用意しておりますので、その点を感じていただけたことは何よりの励みでございます。
今後も世代を問わず、気軽に安心してお食事を楽しんでいただけるレストランを目指してまいりますので、ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。
50代前半/男性・来店日:2022/11/20
なかなかカニを好きなだけ食べられる機会はないので、行ってよかったです。
毎回やっているわけではないので、お店の案内を確認する必要があります。
カニを心ゆくまでお楽しみいただき、「行ってよかった」と感じていただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
期間限定での開催となるため、事前にご案内をご確認いただく必要がございますが、その分、特別感のあるフェアとしてご提供しております。
今後も季節やテーマに合わせた限定フェアを企画してまいりますので、ぜひ公式のご案内もご覧いただきながら、またの機会にお越しくださいませ。