渋沢駅近♪旬の食材を使用した本格フレンチ

フレンチ 渋沢 小田原 隠れ家 記念日 誕生日 デート ママ会 女子会 ワイン 歓送迎会

レストラン ぴーぷる

レストラン ぴーぷる お店の総評

レストラン ぴーぷる おすすめレポート

いのっちさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/05

誕生日に娘と行き一番高いコースを注文。前菜から、味はもちろん彩りも良く目でも楽しみながら、こちらでのドリンク一杯サービスを利用して白ワインを…。アワビのとても暑みのあるステーキやナイフがスッと入るシャトーブリアン。どれもとても美味しかった。最後のデザートだけは甘過ぎて残念。もっと甘みを抑えた方が食事の余韻が残るし、これでは全てが台無しになってしまう。今後に期待したい。

woodstockさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/09

季節で中身が変わるテリーヌが絶対的にオススメ!

なつみさん

20代前半/女性・来店日:2024/01/23

マスターの優しい笑顔とおしゃれなごはんに癒されます。ハイクオリティなのにリーズナブルな値段です。特に大切な人を連れてくるようにしています

まーみさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/27

優しい雰囲気で全て美味しかったです
  • レストラン ぴーぷる: まーみさんの2024年01月28日の1枚目の投稿写真

けろあねさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/04

気軽に使えるのに大変美味しい料理が出てくる良店です。お店の方も感じが良く、楽しく食事できました。また行きたいと思います。

■レストラン ぴーぷるの関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴渋沢    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン・フレンチ小田原・箱根・湯河原・真鶴/フレンチ
【関連駅】  渋沢駅秦野駅松田駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理刺身そばレバーステーキキッシュリゾットグラタンガレットフォアグラエスカルゴパテ鴨肉仔羊ケーキクレープデザート生ハム